Zentrale gelegenes, sauberes Hotel mit Abstrichen.
Frisch renoviert, sehr saubere, ordentliche Zimmer, nettes Personal (vom Empfang, über Housekeeping bis hin zum Restaurant). Hotel ist sehr zentral gelegen (Bushaltestelle, Hopp On/Hopp Off Haltestelle) Die Zimmer sind jedoch wirklich klein (wir hatten ein Doppelzimmer mit Extra Meerblick) und es gibt in den Zimmern gar keine Möbel für die Unterbringung von Klamotten. Man lebt förmlich aus dem Koffer in den ohnehin kleinen Zimmern. Sehr schade! Sowohl Frühstück- wie auch Abendbuffet sind von der Auswahl her "mau".…
Das Hotel ist sehr modern und clean. Die Lage ist perfekt um alles in der Umgebung zu erreichen. Parkplätze sind genug vorhanden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Was mich etwas geärgert hat: Laut Beschreibung ist es ein Nichtraucher Hotel! Es wurde aber am Pool und auf den Zimmern geraucht und wohl geduldet, da Aschenbecher ausgegeben wurden. Selbst abends auf der Terrasse wurde ich mitten beim Essen zugequalmt. Das geht gar nicht!
Hotelausstattung wie beschrieben, relativ neu renoviert. Frühstück sehr lecker, Abendessen im Restaurant sehr gut, aber etwas teurer als außerhalb. Hotel liegt verkehrsgünstig, Hop On Hop Off Haltestelle und öffentliche Haltestelle direkt am Hotel.
Insgesamt mehr als sehr schön.. Das Allegro wurde vor kurzem renoviert. Drum sollte man ältere Bewertungen ignorieren.
Check In: Upgrade vom Doppelzimmer zur Junior Suite 😍 im zehnten Stock mit spektakulärem Ausblick auf den Atlantik.
Suite: Sehr sauber, Ausstattung neu und hochwertig, ausreichend Bewegungsfreiheit im Bad, hell und gemütlich.
Service: Rezeption und Housekeeping super freundlich. Man fühlt sich wirklich sehr willkommen.
Frühstück: Alles da, was ich zum Frühstück mag. Showcooking.
Lage:…
Das Hotel hat mit seinen angegebenen 4 Sternen die Erwartungen noch um einiges übertroffen. Die 4 Sterne kann ich besten Gewissens bestätigen. Es gab nicht den geringsten Grund zur Klage. Oder doch: vielleicht, daß es etwas hellhörig ist und man schon vernehmen konnte, wenn sich auf dem Flur \\\\\\\"etwas bewegte\\\\\\\". Aus anderen Zimmern hörte man aber nichts.
Waren zuerst skeptisch, da sich fast keine Bewertungen fanden. Das liegt allerdings daran, dass das Hotel renoviert und umbenannt wurde (ehemals "Tiles"). Bekommt man mit, wenn die Veranstalter der Minibus-Touren für den Pick-up-Service das Hotel notieren. ;-)
Perfektes Hotel für Paare um zu entspannen und Funchal zu erkunden! Besonders gefallen hat uns das vielfältige Frühstück, die Nähe zum Meer, der kostenlose Parkplatz für unseren Mietwagen und antürlich die Rooftop Bar!
Wir haben von hier aus jeden Morgen unsere Inseltouren gestartet.