Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmes Hotel mit freundlichem Service
Eine gute Lage, um auch in Gehdistanz viele Sehenswürdigkeiten bestens erreichen zu können. Preis und Leistung stimmen hier.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
schickes Hotel, gerne wieder
Sauber, schöne große Zimmer. Sicher, Lift Eingang und Etagen mit der zimmerkarte möglich, freundliches Personal, leckeres Frühstück
Thomas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis in Top-Lage
Sehr gute Lage an Carrer del Rossello nahe der Calle Enric Granados, welche eine sehr schöne Fußgängerzone ist und tolle Restaurants beinhaltet. U-Bahn ca. 5 Gehminuten entfernt. Zimmer mit mittlerem Standard, teilweise Blick nach außen, teilweise Innenhof in meinem Fall. Zimmer zum Innenhof sehr ruhig.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sauberes Hotel in sehr guter Lage
Wir waren 4 Nächte in diesem Hotel und waren soweit auch sehr zufrieden. Preis Leistung passt. Die Lage ist sehr gut. Leider keine 6 Sterne Bewertung, da wir einen Stern abziehen für das ausreichende, aber nicht so abwechslungsreiche Frühstück und wenn man vor dem Schlafen mal noch kurz die Nachrichten im TV schauen möchte geht das leider nicht , da kein einziger deutscher Sender eingestellt ist, ebenso auch kein französischer Sender, nur spanisch und englisch. Wurde trotz reklamieren nicht geändert !
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Designhotel. Gute Lage
Sehr schönes Designhotel, moderne Zimmer, gute Lage. Metro in Fußreichweite. Nettes Personal. Blick auf den Innenhof, daher tagsüber eher dunkel, aber in einem Stadthotel verbringt man ja meistens nur die Nächte im Zimmer.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Stylishes Stadthotel, perfekt für einen Städtetrip
Stylishes Hotel mit freundlichem Service in guter Innenstadtlage. Perfekt für ein Städtetrip-Wochenende in Barcelona.
Petra (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zu emphehlen
Sehr gut gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Zimmer war schön, gepflegt und außergewöhnlich.
Belinda(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne!
Sehr freundliches Personal,die Zimmer zur Strasse können etwas lauter sein als die in den Innenhof.Frühstücksbufett ausreichend,sehr zentrale Lage
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel für Kurzaufenthalt (5 Tage), oder Busniness
Sauber, zentrale Lage, freundliches Personal, gutes Frühstück, je nach Lage des Zimmers sehr ruhig, Supermärkte direkt daneben.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nur für kurze Aufenthalte zu empfehlen
Ich war für eine Nacht im Room mate Emma, das Hotel ist zu empfehlen für einen kurzen Aufenthalt. Sehr gute Lage. Nahe Metro. Freundlich und schneller Check In. Zimmer sind kleine aber sehr sauber. Ich hatte ein Upgrade auf nächste Zimmer Kategorie bekommen. Demnach sind die Standart Zimmer noch kleiner und haben nur Fenster zum Innehof. also ohne Tageslicht. Direkt gegenüber ist ein kleiner Supermart, was sehr praktisch ist. Frühstück kann ich nicht beurteilen.