Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Merve(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schönes hotel, einfach nur ausruhen
Das Hotel an sich ist sehr schön, meine Schwester und ich waren auch durch Empfehlungen dort. Wenn ihr aber ein schönes Zimmer haben wollt, passt bloß auf das ihr kein economi Zimmer bucht :) sonst war alles TOP
Arzu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfektes Hotel!
Das Hotel ist sehr schön und hat eine super zentrale Lage. Der Service sowie das Personal ist super gewesen. Besonders hilfreich und freundlich ist Gözde B. von der Anmeldung. Kann mich nur bedanken bei ihr!!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Urlaub
Empfehlenswertes Hotel Sehr langsames WLAN. Jede Nacht laute Diskomusik bis in die frühen Morgenstunden. Hierfür ist zwar das Hotel nicht verantwortlich aber es ist auf jeden Fall sehr störend.
Mehmet Salih(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dieses hotel sollte für mich jeder besuchen .
Das einzige was schlecht war für mich nur die internettverbindung alles andere war sehr gut ein sehr aufmerksames und freunliches personal eine gute küche mit viel auswahl was auch sehr gut schmeckte die getränke auswahl sehr gut auch Qualität ich hatte noch kein hotel was all inkl bietet efes an bier yeni raki und tekirdag raki die teuersten getränke an einkaufspreisen hut ab vor diesem hotel ich emfehle es jedem
Kimmy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Anlage, sehr schlechter Service!
Das Hotel ist sehr modern und die Anlage ist wunderschön. Der Strand leider sehr klein und etwas lieblos. Die Beachbar, besonders Suleyman dort, war super. Was aber das Problem darstellt, ist der Service. Das Personal spricht kaum bis gar kein Englisch und wenn man kein Türkisch spricht, wird man nicht verstanden. Als deutscher wird man sehr schlecht bedient. Wir haben teilweise 45 Minuten lang gewartet, bis jemand kam, um unsere Bestellung aufzunehmen. Die Kellner kennen größtenteils nicht mal die englischen…
Arzu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
Das Hotel war sehr schön. Die Lage ist super zentral. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders hilfreich war Gözde B. bei der Anmeldung.
Admir(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes Erlebnis
Es war eine kurze aber recht schöne Zeit im Alkoclar Hotel. Perfekt zum Entspannen. Großer Pool, Strand und Live Musik. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Es besonderes Lob muss ich der Frau Ezgi aussprechen, die immer bemüht und sehr engagiert war jedes Problem umgehend zu lösen. Zusammengefasst ein sehr schönes Erlebnis.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren zufrieden, auch zum Saisonende
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, phantastische Zimmer, tolles Badezimmer .Aber nur was für Leute, die sich nicht bespaßen lassen müssen.
Aynur(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nicht zu Empfehlen!
Das hotel ist eigentlich sehr schön, es ist abgelegen und ruhig, allerdings wurde ab dem 25.9 vieles abgebaut und reduziert, schliesslich wurde zu 100% gebucht, allerdings ein service von grad mal 30% bekommen. Ich zähle einmal auf was alles abgebaut wurde: -Alacarte & fisch restaurant geschlossen - snackbar am strand nur noch getränke - pier/badesteeg abgebaut und am strand hingestellt wie eine baustelle - im meer die markierung bis wohin man schwimmen kann abgebaut -liegestühle reduziert / schirme - an der…
Güçer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super hotel
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel alle Arbeiter sind immernoch sehr freundlich besonders der Herr Süleyman keles vom ersten bis zum letzten Tag war er sehr gastfreundlich wenn ich in dieses Hotel noch mal komme ist Süleyman keles der größte Grund