Aynur (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Nicht zu Empfehlen!

Schlecht

Das hotel ist eigentlich sehr schön, es ist abgelegen und ruhig, allerdings wurde ab dem 25.9 vieles abgebaut und reduziert, schliesslich wurde zu 100% gebucht, allerdings ein service von grad mal 30% bekommen. Ich zähle einmal auf was alles abgebaut wurde: -Alacarte & fisch restaurant geschlossen - snackbar am strand nur noch getränke - pier/badesteeg abgebaut und am strand hingestellt wie eine baustelle - im meer die markierung bis wohin man schwimmen kann abgebaut -liegestühle reduziert / schirme - an der einzigen snackbar die noch offen war die karte minimert -die pools nicht beheitzt, noch nicht mal der kinderpool -die sorten von den gerichten, am frühstück gab es nur noch eine wurstsorte vor unserer abreise, Sucuk gab es nur einmal - kein Tomatensaft 4 tage lang - 3 tage lang gab es keine butter zum frühstück - melone gab es nur einmal -warmwasser gab es ab dem ersten tag nicht, nach unserer beschwerde, hiess es: warmwasser kommt über die solaranlage und wenn dieses verbraucht ist kann man nichts machen! - es gab drei laufbänder nur -eine tischtennisplatte in einem kleinen Raum - volleyballnetz wurde nach der beschwerde aufgebaut und dieses war bereits kaput - es gab keine livemusik Es gab sehr viele beschwerden, daraufhin gab es an einem abend ein gespräch mit dem hoteldirektor, die krönung war, es gab ein reiseleiter vorort und zwei damen die für die gästebeschwerden zuständig sind, sobald man sich beschwert hat, wurde ihrerseits nicht mal die tageszeit gesagt, sehr unprofesionell und unkompetent, im beschwerdemanagment!!! Abends war es so langweilig das sich die gäste in der lobby aufgehalten haben, es gab zwei sofas und ungefähr 14-16 sessel für alle, nicht mal fernseher gab es dort, erst nach nachfrage wurde einer hingestellt, da an dem abend fenerbahce gespiellt hat. Tagsüber zwischen dem mittag und abenessen gibt es eine kaffee und teestunde, da werden die backwaren die vom frühstück über geblieben und ausgetrocknet sind einmal durchgeschnitten und als buffet hingestellt. Wir waren sehr enttäusvht und können das hotel keinem empfehlen! Es wurde von den meisten gästen eine mängelliste anfgefordert, und erhalten

• Die zimmer waren ok, allerdings der balkon so klein, das nicht möbel drin waren, es wurde oberflächlig gereinigt!

• Schlecht
  • Das essen war nicht vielfältig, teilweise hatten wir den eindruck, das vom vortag das essen wieder gerichtet wurde. Es gab drei tage lang keine butter.Das brot war zum mittags und abendessen schon so trocken, es war kein baguette mehr sondern ein baseball schläger. In unserem aufenthalt von 8 tagen hatten wir nur einmal sucuk (türkische wurst). An obst gab es nur einmal melone . Als nachspeise gab es auch nur einmal baklava und künefe, und das war an dem abend wo sich jeder beim hoteldirektor beschwert hat.

• Das personal war zwar bemüht, aber überfordert, viele davon wurden entlassen, da angeblich die seson endet, an der Bar in der lobby, war nur ein kellner, es haben sich viele leute beschwert, erst dann wurde noch jemand eingesetzt, der wiederrum keine ahnung hatte, zum grössten teil waren es junge kellner und unerfahren.

• Die lage ist sehr schön, in der umgebung gibt es nur 2 hotels, aber ist das hotel in falschen händen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2016