- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Anlage Top, Rest SCHROTT! Mein lang ersehnter und wohlverdienter „Sommer“-Urlaub, war eine Enttäuschung für sich… Mein Aufenthalt in Alkoclar war vom 21.09-28.09.2016. Ich habe das Hotel mit meiner Freundin besucht. Unsere Enttäuschung ist so groß, dass wir beide eine Bewertung abgeben. Es gibt viele Aspekte, die die 5 Sterne dieser Anlage nicht gerecht fertigen. Alle Mitarbeiter haben uns signalisiert, dass wir zu einem falschen Zeitpunkt die Anlage besucht haben. Mit der Begründung wir nähern uns dem Saisonende wurden unterschiedliche Serviceleistungen gestrichen. Wir haben uns mit vielen anderen Hotelgästen ausgetauscht und zu 99% dieselbe Unzufriedenheit und Enttäuschung festgestellt, was auch die gesunkene Weiterempfehlung widerspiegelt. Hier nur einige Beispiele. Das Hotel hat ein Fischrestaurant und ein Italienisches Restaurant (a la carte). Leider haben wir keine Möglichkeit gehabt diese zu besuchen, da beide Restaurants nach und nach geschlossen wurden, angeblich weil die Nachfrage zu gering sei und die Wetterbedingungen zu ungünstig. Die Auswahl des Mittag- und Abendessens waren nahezu identisch. Wir haben 8 Tage lang dieselben Gerichte essen müssen. Auswahl ist sehr eingeschränkt und das Essen hat leider nicht geschmeckt, wir sind von der türkischen Küche einfach etwas anderes gewohnt! Alternativ konnte man mittags auch an der Snack Bar Essen bestellen. Positiv ist, dass dort das Essen frisch gemacht wird. Also keine Massenproduktion. Leider ist zu bemerken dass auch dort die Qualität der Speisen nicht immer sehr hoch war. Die Speisekarte ist eine reine Katastrophe... Die Speisen werden in der Karte ganz anders beschrieben, als die Speisen die man serviert bekommt. Ein kleines Beispiel. Ich habe ein Salat mit Hähnchenbrustfilet bestellt. Und hab lediglich ein Eisbergsalat ohne Marinade und Inhalt erhalten. Nach meiner Reklamation habe ich die lächerliche Antwort bekommen, es tut uns leid, aber unser Koch bereitet es so vor. Sämtliche Getränke die auf der Karte aufgeführt waren, konnte man nicht bestellen, da diese nicht „mehr“ vorhanden seien. Ein weiteres Problem: Die Strandbar wurde geschlossen… Es lief keine Musik im Hintergrund… Eine Animation bzw. ein Abendprogramm ist nicht vorhanden…. Die Gäste haben sich gelangweilt. Abends hat das Hotel keine alternativen angeboten, so dass wir uns ständig selber entertaint haben. Dadurch, dass sich die Snackbar abends geschlossen wurde, versammelten sich alle Gäste oben an der Lobby. Die leider nur 4 Sitzecken für 320 Gäste hatten. Die meisten Gäste sind in die Stadt nach Alacati oder Cesme verreist. Eine dreiste Idee um Kosten zu sparen! Das Hotel schließt am 10.10.2016. Allerdings wurden ab dem 24.09. gewisse Dinge weggeräumt, bspw. die Liegen, Kissen die am Stand waren... somit haben die Gäste eine Anlage mitbekommen, die sich vor den Gästen auf das Saisonende vorbereitet. Die Laune und das Urlaubsfeeling war somit zerstört. Alle haben für denselben Service gezahlt, daher sollten auch alle Gäste, egal ob sie in der Saisonzeit kommen oder nicht, gleich behandelt werden!!!! Entweder ganz durchziehen oder gar nicht! Die Zimmerreinigung war die größte Katastrophe. Wir mussten fast jeden zweiten Tag anrufen und uns beschweren. Mal war die Toilette nicht sauber, mal hatten wir keine neuen Handtücher, mal waren die Betten nicht gemacht, mal war die Minibar nicht gefüllt.... Irgendwann war selbst uns das nicht mehr so wichtig und wir haben es sein gelassen. Im nächsten Punkt teilen sich die Meinungen, jedoch will ich das trotzdem aufführen. Im Urlaub muss man nicht unbedingt ein Fitnessstudio haben. Das Hotel wirbt auf der Internetseite mit einem Fitnessstudio mit vielen Geräten. Das Studio hat lediglich zwei Hanteln und drei Laufbänder... Für eine 5 Sterne Anlage echter mager… Das einzige was an dieser Anlage schön war, ist die Lage. Es ist ein schönes, modernes Hotel. Direkt am Meer. Das Wasser ist super klar und sauber. Aber leider auch sehr windisch, da links und rechts kein Windfang existiert. Eins steht fest, könnten wir die Zeit zurück drehen, hätten wir ein anderes Hotel gebucht.
Einrichtung und Aussattung waren in Ordnung , aber Zimmerservice mangelhaft und dreist. (siehe Beschreibung oben)
siehe Beschreibung oben
Leider viele schlecht gelaunte Kellner
Mit dem Dolmus 15 Minuten nach Alacati Innenstadt und von dort aus weitere 15 Minuten nach Cesme
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife