Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Onur(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Einzigartiges Hotel in Alacati
Wir waren bereits zweimal in diesem Hotel. Es ist sehr schön, luxorius ausgestattet und die Bedieunung perfekt. Alles wird zu Ihnen gebracht, Bier gibt es sogar in originaler Flasche. Sie bestellen das Essen wie in einem Restaurant und bekommen es zum Tisch reserviert. Es ist das einzige All-Incl. Hotel in der Region.
Sk(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Bloß nicht 😱😱
Anlage und Pool = top 👍🏻 Zimmer = 😱 schrott Essen und Verpflegung = 🤢🤮 kotz Service und Hygiene = kennen die nicht 😡 Das Hotel hat eine so schöne Pool- und Strandanlage, aber es ist einfach ein Schrotthotel. Jedem dem seine Gesundheit was wert ist, sollte definitiv nicht in dieses Hotel. Ich empfehle keinem dieses Hotel. Als wir dort waren, wollten wir unser Hotel wechseln und hatten damit die Auswahl zwischen Pest und Cholera. Nach einer 3 tägigen Diskussion und krieg an der Rezeption (mit mir…
Denis (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schlechter Service
Miserabler Service , Freundlichkeit kennen sie nicht , essen war nicht gut, die Anlage an sich ist schön aber alles andere eine Katastrophe.
katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Grauenhaft, Schrecklich, Unhygienisch
um das Hotel zu beschreiben fällt mir nur ein Wort ein .... DRECKIG!!!! Einfach ein widerliches grauenvolles Hotel!!!
Tarsa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super negativ
Das Hotel ist restlos mot den Gästen überfordert. Die Zimmer werden bis zu 3 Tagen nicht geputzt, im ganzen Hotel riecht es nach Kanalisation. Die Hotelbeschreibung auf der Homepage ist ein absoluter Betrug, wir würden am ersten Tag bis zu 8 Stunden in der Lobby festgehalten da es keinen freien Zimmer angeblich gab. Das Essen ist sehr einseitig und auch hier möchte ich sagen dass der dinnerbereich unerträglich dreckig war. Es wurde Tag für Tag schnutziger und das Essen immer weniger.
Suncake(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht zu empfehlen
So ein schlechtes Hotel haben wir noch nie erlebt!!! Nie wieder dieses Hotel... sowas Grausames hat die Türkei nicht verdient! Die Zimmer sind dreckig und der Service Personal sehr Unprofessionell und unfreundlich, Alles in allem ein totaler Reinfall! Mein Lebensgefährte und Ich waren 12 Tage dort und bereuen jeden Tag. Das Essen war immer kalt und reinste Katastrophe und ungenießbar. Wir haben All Inklusive gebucht aber die Getränke waren nicht verfügbar bzw. an begrenzte Zeiten nicht inbegriffen die mussten wir…
Perihan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Horror eklig dreckig
Horror, eklig dreckig kaum was zu essen. Ekelhaft. Ganz schlimm, nie wieder absolut nicht empfehlenswert. Man wird hier krank wegen der unhygienische eklige essen und sanitären Keiner geht auf die Beschwerden ein
Valentina(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
nie wieder
das Personal unfreundlich, reden keine Fremdsprachen, reden nur Türkisch. Das Zimmer wurde zum Teil nicht gemacht. Nicht auf europäische Touristen eingestellt.
Menekse(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Horrortrip, nie wieder!
DRECKIG, DRECKIG , DRECKIG!!!!! Nie wieder! Sowas habe ich noch nie gesehen nicht mal 3*** Es tut mir leid , wenn andere Leute die Türkei so erleben müssen. zum ersten mal Ägäis nie wieder Ägäis , war schon mehrmals im Mittelmeer, alles super gewesen
Emin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
reinste Katastrophe!!!!
auf keinen Fall empfehlenswert Leute, reinste Katastrophe. Wir waren 10 Tage in dem Hotel, jeden Tag war etwas. Zimmer wurde ich innerhalb 10 Tagen nur 1x von einer Putzkraft betreten und aber nur Müll ausgeleert.