- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
So ein schlechtes Hotel haben wir noch nie erlebt!!! Nie wieder dieses Hotel... sowas Grausames hat die Türkei nicht verdient! Die Zimmer sind dreckig und der Service Personal sehr Unprofessionell und unfreundlich, Alles in allem ein totaler Reinfall! Mein Lebensgefährte und Ich waren 12 Tage dort und bereuen jeden Tag. Das Essen war immer kalt und reinste Katastrophe und ungenießbar. Wir haben All Inklusive gebucht aber die Getränke waren nicht verfügbar bzw. an begrenzte Zeiten nicht inbegriffen die mussten wir bezahlen. Das Besteck und die Gläser waren sehr dreckig! Wir sind jeden Tag rausgegangen um zu essen. Viele Hotelgäste haben sich beschwert dennoch hat sich leider nichts geändert. Ich bin wirklich unkompliziert und nicht wählerisch aber, dass war leider reinster Reinfall. Das einzige Stern geben wir für das Meer und den Ausblick.
Sehr dreckig, nach der Reinigung von den Reinigungskräften habe ich erneut sauber machen müssen, da es nur oberflächlich gereinigt wurde.
Immer kaltes Essen und ungenießbar, jeden Tag und Abend immer das selbe wir haben aber trotzdem alle Gerichten ganz wenig profitiert und sind dann doch rausgegangen um zu essen.
Service sehr unprofessionell und unfreundlich, außer im Restaurant die Keller sehr nett
Die sterne gehen nur für den Ausblick und das Meer.
Nichts, nichts und wieder nichts
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |