Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannung pur
Wir sind auf Empfehlung in dieses Hotel gefahren und wurden nicht enttäuscht. Es ist ein tolles Hotel. wir fahren auf jeden fall wieder hin.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Anlage
Super Anlage zum entspannen. Service ist ein Traum!!! Besonders Lob an "Süleyman" und seine Jungs!!!! Haben noch nie so eine freundliche, schnelle und aufmerksame Bewirtung erlebt. Sie haben jeden Wunsch erfüllt. Auch die Beachboys waren immer zuvorkommend und auf Sauberkeit bedacht. Hervorzuheben ist auch die Gästebetreuung im Hotel. Egal um welches Anliegen es sich handelte, es wurde alles zur Zufriedenheit des Gastes getan. Findet man nicht überall. Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreiche und vor…
Nida (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder super
Hallo alle zusammen das ist ein tolles hotel sauber nett lecker und sehr freundliches Personal vor allem Hr Süleyman Kelles ist das herz vom hotel ich werde nächstes jahr auf jeden fall wieder dort Urlaub machen
Aynur(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholsamer Urlaub tolle Anlage Strand muss verschö
Abgesehen vom Strand war die Anlage sehr schön, Essen lecker, beim Service happerts bisschen, Hygiene eher mittel Unser Zimner war aber sauber poollandschaft sehr schön Strand und Steg sehr schlecht
EMA(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super tolles Hotel .
Wir waren ein Woche da und waren voll und ganz zufrieden!- Eher ein Familien Hotel. -Sehr schön eingerichtet! - Ist wie eine kleine Stadt.
Nagy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Eine Woche mit meiner besten Freundin im Alkoclar
Unser erster Eindruck war nicht so prall. Es fing mit dem angeblich gebuchten "Budget" Zimmer an. Da meine Freundin eine Raucherin ist , war uns ein Zimmer mit Balkon wichtig, doch sie hatten kein Zimmer frei. Sie haben sich auch in keinster Weise um eine Alternative bemüht . Das Personal in der Rezeption könnte etwas positiver sein. Man fühlt sich überhaupt nicht willkommen wenn man das Hotel betritt. Das Frühstück ist nicht vielseitig, sondern ziemlich mau gehalten. Wenig Auswahl. Wir hatten jedoch auch nicht das…
Diana & Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Waren dieses Jahr genauso begeistert wie 2016
Hotel und Strand in wunderschöner Lage, sehr gepflegte weitläufige Anlage. Große und Freundliche Zimmer mit wunderschönem Meerblick, hochwertige Zimmer-und Hotelausstattung .
gül(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
nicht wie es aussieht
die anlage und die aussicht ist schön aber das andere kann man vergessen der bircan chef hat alles gegeben um uns alles recht zu machen so ein mensch braucht man überall ohne seine hilfe wàren wir unzufrieden heim gefahren... im zimmer war alles fast verostet von der dusche kritik an die fti wenn ein hotel mit der sozong endet sollte man nicht buchen lassen !! das hotel hat einfach fast geschlossen als ob wir raus geworfen worden sind aber wirklich ein großen loob an bircan sen er hat uns immer zugehört und war für…
Merue(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für paar Tage ok...
Lage/Strand super Personal/Service war leider keine 5sterne wert Zimmer sind normal nichts besonders.... Zimmerservice war leider auch nicht gut
Erdem Erken(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel
Das Hotel ist zu empfehlen, auch wenn wir in der Off Season da waren war das Personal sehr zuvorkommend. Es gab live Musik sowie kompletten Service. Der personal Leiter bircan, hat sich stehts um uns bemüht und dafür gesorgt das es uns an nichts fehlt. Die Gast Dame Gozde, welche sich um Neuankömmlinge kümmert, sorgt dafür das man voll informiert ist und kümmert sich um Angelegenheiten wie das al' carte essen. Der Pool war immer sehr sauber und zu. Strand waren es vielleicht nur 10m.