Super Anlage zum entspannen. Service ist ein Traum!!! Besonders Lob an "Süleyman" und seine Jungs!!!! Haben noch nie so eine freundliche, schnelle und aufmerksame Bewirtung erlebt. Sie haben jeden Wunsch erfüllt. Auch die Beachboys waren immer zuvorkommend und auf Sauberkeit bedacht. Hervorzuheben ist auch die Gästebetreuung im Hotel. Egal um welches Anliegen es sich handelte, es wurde alles zur Zufriedenheit des Gastes getan. Findet man nicht überall. Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreiche und vor allem lecker. Der einzige Punkt mit diesem wir total unzufrieden waren, war der nichtvorhandene Service an der Lobbybar. Diese wurde zu bestimmten Zeiten von einer sehr jungen, unerfahrenen, nicht kritikfähigen, unfreundlichen und vor allem nicht lernfähigen Dame geführt. Wir mussten zeitweise 35 Minuten auf unsere Getränke warten, obwohl nur wenige Gäste anwesend waren. Die Cocktails waren alles andere als.... Das Hotel wird überwiegend von türkischen Gästen besucht, was aber in keinster Weise störend ist. Im Gegenteil, haben tolle Bekanntschaften geschlossen. Die Hotelanlage ist perfekt gepflegt, vom Garten bis Pool etc. Top Hotel, nur zu empfehlen!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Marion |
Liebe "Marion ", als gesamtes Alkoclar Aalacati Exclusive Team möchten wir Ihnen für Ihre ausführliche und detaillierte Bewertung danken. Zu lesen, dass unsere Gäste unsere Anlage gerne besuchen und auch zufrieden wieder abreisen, motiviert uns immer mehr. Ihre weiteren Kritikpunkte haben wir inzwischen an die zuständigen Personen weitergeleitet. Wir freuen uns jetzt schon Sie demnächst erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe. Mit freundlichen Grüßen Alkoclar Group CRM Management crm@alkoclar.com.tr