Anja (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zufrieden, auch zum Saisonende

Gut

Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, phantastische Zimmer, tolles Badezimmer .Aber nur was für Leute, die sich nicht bespaßen lassen müssen.

• Sehr geräumige Zimmer mit RIESIGEM Bett und guter Ausstattung. JEDEN Tag frische Handtücher( obwohl wir das gar nicht wollten), Minibar wurde täglich morgens aufgefüllt. Geputzt wurde gut, sogar die Scheiben von der Dusche. Blick aufs Meer war fantastisch.

• Das italienische Restaurant haben wir nicht kennengelernt, aber auch nicht vermisst. Das Fischrestaurant konnten wir einmal nutzen, es war aber abends schon recht kalt ( und windig) und deshalb verstehen wir, warum es geschlossen wurde. Das Essen dort war okay, Ähnliches gab es aber auch im Hauptrestaurant. Im Hauptrestaurant wurde eine Menge Auswahl geboten....Fisch, Fleisch, vielerlei Vorspeisen, Salate-frisch und angemacht....sogar für die DEUTSCHEN gab es KARTOFFELPÜREE. Die Speisen waren liebevoll dekoriert und das Nachtischbuffet eine Wucht..... Für jeden immer was dabei, tolle Auswahl!

• Gut
  • Service am Pool in der ersten Woche einwandfrei( auch für uns als DEUTSCHE), zweite Woche keine Liegen mehr am Pool. Aber AUSREICHEND am Strand- dort perfekter Service! Auch wenn es dort dann nichts mehr zu essen gab, man konnte an der Poolbar und im Hauptrestaurant REICHLICH essen....mußte nur eben dort hin gehen ( Bewegung schadet niemandem). Abends an der Lobbybar haben wir auch immer unsere Getränke bekommen und wir finden es auch nicht schlimm, wenn wir sie uns selber holen mußten. Die Kellner waren ALLE immer nett und zuvorkommend. Vielleicht sprechen viele kein deutsch oder englisch, aber das müssen sie auch nicht. Man kann sich immer irgendwie verständigen und wenn es mal gar nicht geklappt hat, war da ja noch der NETTE Reiseleiter von FTI, der UNS immer sehr nett geholfen und mit Rat und Tat zur Seite gestanden hat( wie man in den Wald hineinruft-so schallt es heraus)

• Gut
  • In einer Bucht gelegen, abgelegen von Trubel und Strandpromenaden. Ideal für einen erholsamen Urlaub. Keine Animation , keine Dauerbeschallung( Außer wenn sich ein dutzend Leute beschweren, denen man dann abends mit DEUTSCHEN Schlagern und GLÜHWEIN einen Gefallen tun will- ECHT PEINLICH und man mußte sich schämen ein Deutscher in der Türkei zu sein). Mit dem Dolmusch schnell in Alacati und Cesme. Da es oft windig ist ( wir fanden es herlich!), empfindet man die Temperaturen um die 30 Grad nicht so stark.

• Gut

Es gab wohl ein Volleyballfeld, aber das haben wir nicht genutzt. Der riesige Pool hat uns immer wieder dazu verlockt, ausgiebig darin zu schwimmen. Auch wenn er nicht beheizt war- 17/18 Grad hatte er allemal und es war nicht zu kalt zum Schwimmen. Ansonsten gab es keine keine Unterhaltung( außer in der Poolbar-am Abend). Wir haben uns gerade DESHALB für dieses Hotel entschieden. Wir wissen uns selber zu beschäftigen und brauchen keine Animation. Auf Grund der vielen Beschwerden, gab es für die Hotelgäste einen Obst-und Nachtischteller aufs Zimmer und einen FANTASTISCHEN Ausflug zu einen Bauernhof, bei der man Früchte essen und mitnehmen konnte, wo uns viel Wissenswertes über den Olivenanbau erklärt und gezeigt wurde . Wir konnten die Oliven, Käsesorten, Börek , selbstgemachte Marmelade usw. essen und wurden liebevoll bewirtet . Auch auf der Fahrt dort hin und zurück gab es reichlich Getränke....ALLES KOSTENFREI. So ein Ausflug ist unbezahlbar. Aber es gibt dennoch Leute, die sich auch darüber noch beschwert haben ( wieder ein Grund sich zu schämen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Anja

Liebe "Anja und Ingo ", wir danken Ihnen herzlich für die nette Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre Begeisterung für das Alkoçlar Alaçatı Exclusive stärkt unser Selbstbewusstsein im Hinblick auf unser Konzept und unsere Hotelphilosophie. Wir freuen uns jetzt schon Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alkoclar Group CRM Management crm@alkoclar.com.tr