Bruno(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne ruhige saubere Anlage direkt am Meer
Sehr schöne direkt am Meer gelegene Anlage. Sehr sauber, große Zimmer, WLAN kostenlos, Sehr nette und herzliche Familie, super gutes kretisches Frühstück, alles fussläufig zu erreichen, Supermarkt, Apotheke, Böcker, Tavernen und Bushaltestelle. Wir kommen schon seit vielen Jahren hierher und werden immer sehr herzlich empfangen, fühlen uns einfach wohl in dieser Anlage
Athina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2022
Es ist wie unser zweites Zuhause, seit 25 Jahren.
Die Appartement Anlage befindet sich in perfekter Lage: direkt am Meer, Supermarkt zu Fuß nur wenige Minuten sowie eine sehr tolle Bäckerei in nur ca. 6 Minuten Fußweg. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre. Auch die nächst größere Stadt rhytmnon ist mit dem Auto 20 Minuten entfernt. Vor dem Hotel befindet sich ebenfalls eine Bushaltestelle. Es kann auch sehr sehr lecker gefrühstückt werden! Auch tolle Tavernen sind in nur wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub auf Kreta
Die Gastgeber sind super freundlich und wir als Stammgäste kommen immer wieder gerne an diesen besonderen Ort zurück.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Unterkunft - empfehlenswert
Super tolle Ferienwohnung, riesig groß (Familienappartement) mit einer super großen Terrasse - der Ausblick ist atemberaubend und das Meeresrauschen hört man bis ins Schlafzimmer. Gut eingerichtete Küche mit Herd, Mikro und Spülmaschine. Mit vier Personen ist es sehr geräumig, jedes Schlafzimmer hat ein eigenes Badezimmer. Die Vermieter sind super freundlich und die hauseigenen Cocktails sind echt lecker. Alles in allem sehr empfehlenswert. Mit dem Bus (1,80 € p.P.) ist man ratz fatz in Rhetymnon und eine Taxifahrt…
Adi(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Anlage doch wenig Gastfreundschaft
Schöne Appartement-Anlage in der Nähe von Rethymno. Wir hatten ein Zimmer mit Terasse und Meerblick. Konnten so jeden Abend den Sonnenuntergang vom Zimmer aus geniessen. Die Anlage ist okey, Liegestühle immer und zu jederzeit verfügbar. Für die Liegestühle am Meer sowie die Klimaanlage im Zimmer muss separat bezahlt werden. Die Gastfamilie (Vater, Mutter, Sohn & Tochter) ist leider nicht sehr Gastfreundlich. Zeigen jedenfalls nicht gross Interesse an den Gästen. Schade. Der Strand ist nicht so schön wie auf der…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super erholt im hübsch angelegten kleinen Idyll!!
Ein kleines Idyll in sehr schöner Lage, liebevoll angelegt. Hier ist Erholung angesagt, aber es ist nichts für Partygänger.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung pur- in familiärer Atmosphäre!
Wir verbrachten schon zum 3. Mal wunderbare Urlaubstage bei Andreas und seiner wunderbaren Familie( seit Kurzem mit Baby!) und werden nächstes Jahr wieder kommen! Das Preis/Leistungsverhältnis, die Gastfreundschaft und die Sauberkeit sind hervorragend. Hervorheben möchten wir auch die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals. Die Zimmer wurden immer top-gepflegt. Andreas ist mit Leib und Seele Gastgeber! Wir bedanken uns und wünschen Ihm und seiner Familie alles Gute!
Petra (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne ruhige Anlage direkt am Meer
Sehr schöne familiengeführte Anlage direkt am Meer,ruhige Lage und doch alles notwendige in der Nähe vorhanden Supermarkt,Bäcker,Apotheke,Tavernen,Bushaltestelle Erholung pur zu erwähnen ist auf jeden Fall Sehr freundliche herzliche hilfsbereite Familie welche uns immer verwöhnt
Anastasios(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen gern hierher!
Wir verbrachten hier schon einige Pfingstferien. In den letzten Jahren wurde die Anlage komplett renoviert. Seitdem hat das große Apartment eine eigene Waschmaschine und eine schöne Sitzgruppe auf der Dachterasse. Auch im Aussenbereich hat sich einiges getan. Einizig der Spielplatz ist ein bissle dürftig. Allerdings steht der auch in der prallen Sonne. Also ist da mit Spielen eh nicht viel.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel okay aber Treppe zum Meer sehr gefährlich
Eigentlich eine schöne Anlage, die aber schon in die Jahre gekommen ist. Liegt vielleicht auch am Desinteresse der Inhaber, sie kümmern sich nicht wirklich um die Belange der Gäste. Meine Frau war schwer gestürzt und musste nach Rhetymno ins Krankenhaus, demzufolge mussten wir den Urlaub vorzeitig abbrechen, hat die Betreiber nicht interessiert. Es kam noch nicht eine Nachfrage nach ihrem Wohlbefinden.