Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Einmal und nie wieder -Never Ever
Heruntergekommenes Hotel höchstens 2 Sterne.Zimmer alt und abgewohnt,schmutzig.Alles sehr renovierungsbedürftig und abgewohnt.Hallenbad dreckig und stinkend.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Keine Empfehlung Jun/Jul 2018
Bettenburg. Familienresort das hauptsächlich von Portugiesen besucht wird. Zumindest in der Hauptsaison. Sehr schlechtes runtergekommendes Ambiente.
Daniela_HH(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Traumhafte Lage, Traumhafter Urlaub. Gern wieder!
Traumhafte Lage an der Algarveküste! Das Hotel ist vllt schon etwas in die Jahre gekommen, wirkt trotzdem sehr ordentlich und gepflegt.

Waussi(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Lage. Alter ungepflegter Kasten.
Das Hotel gehört dringend renoviert. Zimmer in schlechtem Zustand. Dank der perfekten Lage existiert der Kasten noch.
SchlechteUnterkunft(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nie mehr wieder!
Ich hatte eine Ferienwohnung. Sie lag im 3. Stock ohne Aufzug.Die Küchenzeile hatte kein Fenster,war winzig und total abgeranzt(70er Jahre Stil),hatte viel zu wenig Kochgeschirr und Zubehör. Die Möbel waren sehr alt und abgelebt, Einfach viel zu teuer!!! Nicht buchen!!!!
Cathrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter.
Preis Leistung... Top... Alles super geklappt. Gemütliches Hotel, sehr ruhig gelegen. Viele Sportler. Freundliches Personal. Sehr abwechslungsreiches Essen. Warme Zimmer im Winter. Sehr guter Wasserdruck zum Duschen. Hilfsbereites Personal. Alles gut organisiert.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöne Lage. Schlechte Zimmer.
Stehendes Wasser auf dem Balkon. Nicht nutzbar. Raum 227. Erst nach 3 Tagen hat die Heizung ein wenig funktioniert. Ganz schlechter Service. Wir haben Mittags gegessen. Abends waren lange Schlangen zum Anstellen fürs essen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Großes Hotel mit toller Lage
Die Lage ist wirklich super, denn das Hotel hat einen direkten Strandzugang. Es ist meiner Meinung nach schon etwas in die Jahre gekommen, versprüht etwas 90er Flair und hat etwas zu wenig Programm zu bieten.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöne Anlage, aber Renovierung nötig
In die Jahre gekommenes Hotel. Große Zimmer aber wir hatten Ameisen in den Betten und im Bad. Das Frühstück war ausreichend und gut. Eine sehr schöne ruhige Lage und Anlage.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
keine Empfehlung
Super Lage. Dennoch kein Vier-Sterne Hotel! Abends wenig Unterhaltungsmöglichkeiten, dafür laute Musik im Foyer die man bis ins Zimmer hört.