Kateryna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhaft schöne Reise nach Algarve Alfamar
Super freundlich , sauber , hilfsbereit einfach nur toll ! Hotel hat eine Sauna , Spielraum mit ob kika , es ist eine Bar da wo man fast alle Getränke spricht Cocktails bekommt . Die Bar ist direkt an der terase Blick zur Atlantik
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Altes lautes in die jahre gekommenes Hotel
Erst etwas Positives, die Lage ist perfeckt und in direckter Strandlage. Für Rad und Wanderfreunde ideal. Zustand des Hotels sehr schlecht, Unfreundlich, spa dreckig, sowie die Zimmer. Sauna Unzumutbar. Essen Eintönig
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Herrliche, erholsame 6 Tage - Mietwagen empfohlen!
schöne Anlage, direkt an einem der schönsten Küstenstreifen der Algarve. Ruhig und erholsam, wer Aktion will muss woanders hin!

Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Renovierungsbedürftiges Hotel in guter Strandlage
Renovierungsbedürftiges Hotel in Super Strandlage. Zimmer groß und sauber, aber Bodenfließen gesprungen, kein Schrank zum Unterbringen der Kleidung (Juniorsuite für 4 Personen). Wir mußten 2 Wochen die Kleidungsstücke im Koffer lassen, Safe defekt. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren zwar korrekt, aber man hatte das Gefühl nicht willkommen zu sein. Das Früstück war okay, jedoch mußten wir manchmal den Tisch selbst eindecken, da man von dem Servicepersonal ab und an zwar wahrgenommen aber nicht bedient wurde.…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nicht noch einmal
Total hellhörig, Zimmer waren altmodisch und die Betten unbequem, insgesamt war das Hotel sehr in die Jahre gekommen, das einzige Gute war die tolle Strandlage.
Frederik (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Für Durchreise ok. Pauschalurlaub Nein danke.
Laute Lobby, welche man bis spät abends in den Zimmer hört. Und sehr früh morgens beginnt. In die Jahre gekommener Betonklotz - Zimmer auch. Könnten hier und da neue Türen und Farbe vertragen. Betten nicht akzeptabel. Bei der Drehung Feder im Rücken Frühstück war ok -mehr aber nicht. Nicht liebevoll dekoriert. 2 Wurstsorten, 1 Käsesorte und gekochtes Ei und Spiegelei plus 2 waren Würste. Positiv ist die Nähe zum Strand. Super schön und sauber. Preis für 2 Personen inkl Frühstück 36.9 in der Nebensaison ok. Preise…
Joe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Genau was wir wollten und gebucht hatten.
Gepflegtes und sauberes Hotel, dass zwar in die Jahre gekommen ist, aber gut instandhalten wird. Viel Marmor. Alles funktioniert und auf Mängel wird prompt reagiert. Bei uns funktionierte die Klimaanlage auf dem Zimmer nicht, würde aber nach kurzer Info an der deutschsprachigen Rezeption sofort instandgesetzt. Kurze Wege zum Speisesaal, Bar und Strand sowie drei Aufzüge sprechen Gäste aller Altersgruppen an.
MarOla(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit einmaliger Strandlage
Preis-Leistungsverhältnis ist ok, Lage des Hotels ist überragend, Renovierungen ja. Aus dem Hotel und vor allen Dingen aus den Bungalows (würde ich nicht einziehen) könnte wirklich ein 4 Sterne Hotel werden, wenn, ja wenn........ Aber, für unsere Zwecke (viel Unterwegs) vollkommend ausreichend.
Holly(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Katastrophe! Niemals buchen!
Katastrophe! Niemals buchen! Alles dreckig, unfreundliches Personal, bis auf einige Kellner beim Essen. Essen war okay, leider wenig Auswahl. Die Lage war top. Aber nur, was das Meer und die Wanderung betrifft! Sauna war kaputt und wurde auch schon seit Wochen nicht repariert.
Klaus Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Lage für Algarve Urlauber.
Sehr gute Lage,diese entschädigt für den etwas angestaubten Gesamtzustand der Hotelanlage. Für aktive Urlauber idealer Ausgangspunkt für lange Strandwanderungen.