Harald(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles gut! Beste Lage des Hotels, traumhafte Kulis
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, doch alles funktioniert u ist gut. Hotel hat absolut beste Lage in der Gegend! Mitarbeiter stets sehr freundlich und sprechen viele Sprachen.
Britta(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Traumhaftes Ziel an der Westküste der Algarve
Etwas in die Jahre gekommen - egal - die herrliche und an der gesamten Küste unbeschreiblich schöne Lage entschädigt für alles - Hotel sauber mit großen Zimmern, sehr guten und großen Betten, Toilette von Bad getrennt und nettem und hilfsbereitem Personal - Frühstück mehr als ausreichend mit frischem Obst und diversen Sorten Brot, Wurst, Käse etc.. Wer hier nichts findet hat es nicht anders verdient! Abendessen bei HP völlig ok gemessen an den Preisen, die man für den Urlaub bezahlt. Ich war begeistert und komme…
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Dei TWIN VILLA war schrecklich 70 jahre ganz unten
Das Hotel ok aber die "VIILEN"außerhalb des Hotels voll unter Nivau .4 Sterne?? ?? 1 Stern mit beiden Augen geschlossen. Gottseidank wir Hatten gutes Wetter und mussten uns nicht dort aufhalten. Die Unterkünfte wurden regelmäßig gereinigt war ok.

Rainer(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Algarve Alfamar
Das Hotel ist einzigartig. Einzigartig weil es einerseits alt erscheint, andererseits aber den Charme der Vergangenheit behält. Man spürt, dass das Haus in seiner Epoche, vor zwanzig, dreißig Jahren, ein luxuriöses Hotel gewesen sein muss. Viel Platz und Auslauf, wie man in in einem neuen Hotel nicht mehr findet. Wenn man sich damit arrangiert, dass das Gebäude wirklich renovierungsbedürftig ist und sich nicht daran stört, sondern die Einzigartigkeit seiner Lage, der Ruhe, der Menschen und der ganzen wundervollen…
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Alfamar Beach Hotel
schon älteres Hotel allerdings sehr geräumige Zimmer. Sportmöglichkeiten vorhanden, wird daher gerne als Trainingscamp genutzt.. internationales Publikum. wlan vorhanden - hauseigene PCs allerdings defekt.
Ingolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut,schöner Urlaub, erholsam, weiterempfehlen
Anlage sehr schön mit Pool und Liegewiese nur kurzer Weg zum Strand , es sind keine Treppen zu steigen. Strandspaziergänge sehr weitläufig , man kann oben an der Steilküste gehen (toller Ausblick) und am Strand.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Zu kalt im Winter! Strand sehr schön.
4 Sterne sind relativ. Ich habe mich trotzdem wohl- und sicher gefühlt. Im Winter ist es allerdings im ganzen Gebäude viel zu kalt. Frühstück gut, allerdings mit kalten Eierspeisen/ Abendessen lasch, lauwarm bis kalt.
Violetta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Klare Warnung. Bucht ein anderes Hotel.
Runtergekommen, Wasser tropft von der Decke, Fliesen fallen von den Wänden. Katastrophe. Alles sehr alt. Unfreundliches Personal. Schlechtes Essen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alfamar - Gute Lage
Das Hotel ist von den größeren Orten abgelegen, jedoch in sehr guter Strandlage. Es gibt ausreichend Platz auf Liegewiesen und am Pool. Die Zimmer sind großzüge eingerichtet. Der W-Lan Empfang oft eingeschränkt.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Komplett Zufrieden .
Ruhiges , Altes Hotel mit Traumhaften Meerblick. Hotelanlage , Zimmer , Rezeption . Hilfsbereitschaft , Freundlichkeit ,Speisenangebot ,Sauberkeit ,Hotelpersonal, und Service, läst für mich kein Raum zur Kritik. Ich war rundum ZUFRIEDEN. Und im Restaurant bei den Malzeiten eine gemütliche und entspannte Atmasphäre Fazit: Wer auf ein Luxus Hotel verzichten kann, aber Ruhe und Traumhaftem Meerblick mit Sonnenaufgang zu Schätzenweis macht hier nicht verkehrt, Ein GROßEs Dankeschön an das Liebe Hotelpersonal .