Bewertungen (2.667)

Axel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel wird den 5 Sternen nicht überall gerecht
Schönes Resort mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. In den deutschen Herbstferien leider nicht mehr so gut, weil die Schließung für den Winter eingeleitet wird.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum wohl gefühlt!,,
Das Hotel und die Anlage sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut.
Christa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alexander Beach Hotel & Village
Die Anlage ist sehr schön mit kleinen Abstrichen. Für ältere oder gehbehinderte Menschen, auch für junge Paare mit Kleinkindern sehr beschwerlich da es sehr viele Treppen gibt um zu einem anderen Gebäude oder Speiseraum zu gelangen. Wir hatten mit Meerblick was sehr schön wahr, aber leider war der Weg wieder ins Hotel nicht befestigt, sodass wir über Sand und Kieselsteine laufen mußten. Leider sind die Preise für Getränke zu teuer 375 ml Rotwein 13.90 Euro
Christine(51-55)Deutschland
Nie 5 Sterne... muss man. kein zweitesmal haben
. die Lage und die kostenfreien Liegen und Schirme waren der einzige Pluspunkt... 5 sterne aber niemals... die Getränke beim Abendessen unverschämt teuer... wir fliegen immer über meinen Geburtstag und es ist noch nie passiert das weder gratuliert noch eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel am Zimmer war in diesem Hotel fehlt einfach das kompl. Flair... die haben keine Ahnung wie man mit Gästen die 5 Sterne gebucht haben überhaupt umgeht...
Reinhold-Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Urlaub in einer Top Hotel Anlage
Sehr Schöne Hotel Anlage in bester Lage direkt am Sandstrand incl. jeder Menge Poolbereiche. Gute Küche mit viel Auswahl und sehr freundliches Personal. Zimmer sind sauber und räumlich grosszügig ausgelegt, Dusche/Toilette separat vom Waschraum. Gut ausgestatteter Spa und Fitnessbereich incl. Kleinem innen Pool. Wir würden uns hier jederzeit wieder einbuchen.
Christian & Renate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir fahren wieder hin (ist schon in Planung)
Das Hotel ist sehr schön,Super gelegen direkt am Strand das Personal ist Mega freundlich und hilfsbereit. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer nähe sehr zu empfehlen. Und wir kommen gerne wieder.
Carsten (41-45)Deutschland
Unvergessener Urlaub
Top super Lage nicht überfüllt und mann musste keine liegen reservieren egal ob Strand oder Pool Handtücher wurden immer gewechselt
Peter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Als "Wiederholungstäter" empfehle ich es weiter
Das Hotel Alexander Beach kannte ich bereits von einem Aufenthalt 2006. Die Zeiten haben sich seither geändert - und auch das Hotel hat sich entsprechend massvoll angepasst. Ich kann es - meinen Ansprüchen entsprechend - durchaus weiterempfehlen.
Dorothea(66-70)Deutschland
Das Hotel der "Tausend Treppen" -
Das Hotel der tausend Treppen!!! ....schönes Hotel mit sehr vielen deutschen Gästen, sehr gutem Essen und vielen,vielen Treppen, die in keiner Hotelbeschreibung erwähnt wurden. Uriges landestypisches Hotel - äußerst gepflegt - hat uns sehr gefallen!! Langweilige Strandatmosphäre, Wassergymnastik im eiskalten Pool, keiner der 5 Pools beheizt. Strandboys gähnen und langweilen sich, sind unmotiviert. Wir kennen das aus anderen Urlaubsländern - anders. Getränkepreis im Hotel sehr hoch (Cocktail 8 Euro). Evtl. sollte…
Thomas(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eine Traum-Hotelanlage, in der alles stimmt
Die sehr schöne große Hotelanlage liegt an der Nordküste der geschichtsträchtigen Insel Kreta zwischen Heraklion und Agios Nicolaos. Sie besteht aus zahlreichen bungalowartigen Gebäuden, die in eine Art Gartenlandschaft eingebettet sind. Die Anlage mit mehreren Pools und sehr schönem Sandstrand macht einen gediegenen Eindruck.