Sehr Schöne Hotel Anlage in bester Lage direkt am Sandstrand incl. jeder Menge Poolbereiche. Gute Küche mit viel Auswahl und sehr freundliches Personal. Zimmer sind sauber und räumlich grosszügig ausgelegt, Dusche/Toilette separat vom Waschraum. Gut ausgestatteter Spa und Fitnessbereich incl. Kleinem innen Pool. Wir würden uns hier jederzeit wieder einbuchen.
Räumlich grosszügig und sauber. Dusch/WC räumlich getrennt vom Waschraum incl. Kleiner Badewanne. Deutsches TV verfügbar. Haben gut geschlafen und uns wohlgefühlt.
Wir hatten Vollpension und waren mit Auswahl und Qualität zufrieden. VORSICHT Getränke werden durchgängig immer extra berechnet und gehen zuätzlich beträchtlich in's Geld.
Auf Wūnsche bezüglich Sitzbereich im Restaurant wurde bei uns direkt und freundlich reagiert. Technisches Problem im Zimmer wurde innerhalb von 15 min. Nach Meldung an der Rezeption nachgegangen.
Canon. 30 min. Fahrzeit vom Flughafen. Zur Erkundung der Umgebung ist es sinnvoll ein Mietwagen zu nehmen.
Es gibt Cape. 5 Pool Anlagen, plus einen innen Pool, einenTennisplatz, Fitness, Massage, Spa.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Reinhold-Dietmar |
Lieber Reinhold, Dietmar, wir bedanken uns herzlich , für die Zeit , die Sie sich nahmen, anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns sehr , dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Zum Schluß möchten wir uns auch für die ausgezeichnete Bewertung bedanken. Es wird eine große Freude sein Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Alexander Beach Hotel und Village