Thomas (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Eine Traum-Hotelanlage, in der alles stimmt

Gut

Die sehr schöne große Hotelanlage liegt an der Nordküste der geschichtsträchtigen Insel Kreta zwischen Heraklion und Agios Nicolaos. Sie besteht aus zahlreichen bungalowartigen Gebäuden, die in eine Art Gartenlandschaft eingebettet sind. Die Anlage mit mehreren Pools und sehr schönem Sandstrand macht einen gediegenen Eindruck.

• Unser Doppelzimmer hatte allen Komfort, den man in einem hochklassigen Hotel erwartet wie z. B. Föhn, Telefon, Fernseher, weitere Decken und Kissen, Bademantel, Hausschuhe. Besonders erwähnenswert ist eine gute Beleuchtung am Bett, die das Lesen auch beim Liegen angenehm macht. Wir haben stets gut geschlafen, da es nachts sehr ruhig ist und man - je nach Lage des Zimmers - allenfalls das angenehme Rauschen des Meeres hört.

• Wir hatten Halbpension, das heißt Frühstück und Abendessen gebucht. Beim Frühstück blieb kein Wunsch offen: Man holt sich am Buffet je nach Geschmacksrichtung das, was das Herz begehrt, wobei die Beschilderung auch in deutscher Sprache bei dem riesigen Angebot sehr hilfreich ist. Auch beim Abendessen wird eine große Vielfalt an gut schmeckenden Speisen angeboten, so dass jeder auf seine Kosten kommt. Die Speiseräume wirken eher intim, oft hat man Meerblick, das freundliche Personal räumt abgegessene Teller schnell weg und bringt auch zügig die bestellten Getränke an den Tisch.

• Wir haben einen in jeder Beziehung exzellenten Service erlebt. Vor allem auch die große Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war hervorstechend. Wünsche wurden schnell und zuverlässig erfüllt.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön direkt am Meer und mit herrlichem Blick auf die Berge. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt nur etwa 40 Minuten. Mit dem Mietwagen sind Ausflugsziele wie z. B. das Archäologische Museum in Heraklion, das berühmte Knossos oder die Lassithi-Hochebene in weniger als einer Stunde Fahrzeit erreichbar. Die unmittelbare Umgebung der 50.000 qm großen Hotelanlage weist zwar viele Geschäfte und Restaurants auf, ist aber städtebaulich keine Schönheit. Das lässt sich leicht verschmerzen, weil man sich ja in der Regel auf dem großen und sehr liebevoll gestalteten Hotelgelände aufhält.

Im Alexander Beach Hotel gibt es ein großes Angebot an kostenlosen Freizeitaktivitäten wie z. B. Tennis auf Kunstrasen, Tischtennis, Wasserball, Wassergymnastik, Yoga, Aerobic und anderes mehr. Gegen besondere Bezahlung kann man sich am Strand auch für Parasailing, Wasserski, Fahrten mit Bananas, Pedalos, Jet-Ski und Kanus anmelden. Das Hotel beschäftigt mehrere sehr engagierte Animateure, die neben ihren sportlichen Aufgaben z. B. auch die Kinder in der abendlichen Mini-Disco zum Tanzen bringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Thomas
    Alter:71+

Lieber Thomas, kalimera aus der sonnigen Kreta und Alexander Beach Hotel und Village. Wir bedanken uns herzlich für die Zeit ,und für die gute Bewertung.. Wie wir aus Ihrem Schreiben entnehmen können, hatten Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht und das bereitet uns grosse Freude. Wir stehen Ihnen jederzeit gern zur Verfügung, und wir werden uns sehr freuen , Sie nochmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin, wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Alexander Beach Hotel und Village