Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christoph (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Rundum wohl gefühlt!,,

Das Hotel und die Anlage sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer waren mit allen wichtigen Sachen die man benötigt ausgestattet (gehobene Ausstattung). Für mich persönlich war die Matratze etwas zu weich, aber das ist mein persönliches Empfinden.

• Bei der Auswahl gibt es nix zu meckern. Eine Riesen Auswahl. Qualität hat bestens gepasst. Es wurde immer wieder neu nachgelegt, also keine Sorge das man verhungert. Sehr große Auswahl an Salaten und Nachspeisen. Auch mehrere Hauptgänge zur Auswahl. Was will man mehr.

• Personal war sehr freundlich, vorallem zu Kindern. Man wurde immer sehr freundlich begrüßt, man hat sich wohl und umsorgt gefühlt. Besten Dank an unsere Bedienung ( Marina ). Immer aufmerksam gewesen 👍👍

• Hotel liegt ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Lage ist sehr schön.

• Gut

Poolanlage ist mit 5 Pools sehr groß. Zeiten waren von 10 - 18 Uhr. Sehr sauber und gepflegt, es wurden sogar Wasserproben entnommen um den PH Wert zu prüfen. Fitnessstudio - Man kann es nicht mit einem Studio vergleichen, aber für das nötigste reicht es. Und man kommt zum relaxen und nicht um nur zu trainieren. Wellness wurde angeboten, ich selbst habe es nicht genutzt. Deswegen kann ich dazu nichts sagen. Themenabend gab es auch und die waren gut 👍👍

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, hiermit möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Zeit und für die ausgezeichnete Bewertung herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr , dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben und die Aufmerksamkeit unseres Personals genossen. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung und für uns wird es eine grosse Freude sein Sie wieder in unserem Hotel zu treffen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Alexander Beach Hotel und Village