Bewertungen (2.667)

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Lage mit eigenem Strand und freundlichem Personal
Sehr gute Lage mit eigenem Strand, sauber, gepflegt, sehr nettes Personal, hilfsbereit, unkompliziert.
Sonja und Hugo from Switzerland(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Service
Die Hotelanlage ist wie ein kretisches Dorf gebaut. Das 5-Sterne-Resort Alexander Beach Hotel & Village liegt an einem einzigartigen Strand, wo sich Kinder wie Erwachsene wohlfühlen. Für uns ist dieses Hotelresort die beste Wahl für ein Strandhotel in Malia. Wir kommen seit Jahrenzenten immer wieder gern hier her - was somit sehr für das Hotel spricht. Die grosse Stammkundschaft bestätigt dies zudem. Die vielen langjähren Mitarbeiter fühlen sich wohl hier. Nicht zu vergessen ist auch die tolle langjährige…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Kurzurlaub in sehr schöner Anlage, Zimmer☹
Schönes, in typischer kretischer Architektur gebautes Hotel mit kleinen Schwächen. Topp Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer im Keller ohne Gartenblick!
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Zimmer waren sauber und der Blick aufs Meer war beeindruckend.
Die Anlage war besonders schön auch für Familien, da es viele kleine Häuschen sind und es gibt etliche Pools.
Corinne(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle strand-/poolferien
Grosse anlage und sehr gepflegt. Nettes und hilfsbereites personal. Die liegen am poolbereich waren leider schon immer sehr früh besetzt worden ( vor 8:00) auch wenn gewisse personen erst mitte nachmittag gekommen waren um diese zu nutzen. Das war sehr schade. Am pool konnte man sich perfekt erfischen lassen, mit guten cocktails und leckeren snacks. Der strandbereich der zum hotel gehörte, war sehr schön und flach abfallend (+kostenlose liegen mit sonnenschirme). Im Zimmer hatte es alles was man brauchte. (Wie…
Micha(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannter Familienurlaub
Eine große, tolle, saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal, tägliche Reinigung (bis auf einmal, als das Hotel wohl Stress mit Doppelbelegungen hatte), saubere Pools, gute Angebote für Kinder (insb. Baby-Pool), reichhaltiges Frühstücksbuffet, Nähe zum Strand
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nach unserem letzten Urlaub fanden wir das sich das Hotel negativ verändert hat.
Das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand . Da wir schon zum 9 mal unseren Urlaub in dem Hotel verbracht haben , stellten wir fest das sich vieles nicht zum Vorteil verändert hat.
Ingrid (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel nach meinen Geschmack
Wir waren heuer das zweite Mal dort....sehr freundliches Personal egal im welchen Bereichen. Sehr sauber alles...Gartenanlage sehr gepflegt... Essen war auch sehr gut...für jeden was dabei Wir haben uns auch dieses Mal sehr wohlgefühlt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne weitläufige Anlage mit kleinen Schwächen beim Essen.
Eine weitläufige sehr gepflegte Anlage. Trotz der fast 400 Zimmer kam keine Enge auf und wir fühlten uns sehr wohl.
GL(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nicht alles Perfekt
Unser Zimmer können wir nicht als 5Sterne empfehlen. Gartensicht sah im Web nicht so aus. Der Ausblick vom eher kleinen Balkon war sehr düster.