Bewertungen (2.667)

Renate(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
En Familienhotel in Kreta
Es ist kein Hotelkomplex sondern eine wunderschöne Anlage mit Villen und Komfort Zimmern in 2 Stockigen Gebäuden. Jedoch ein reines Familienhotel, genauer ein Kinderhotel. Mit Babys und Kleinkindern. Für uns ein bisschen zu laut.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekte Anlage
Die gesamte Anlage ist sehr empfehlenswert. Vom Personal, über das Essen, die Lage. Alles einfach top. Ich würde jederzeit diese Anlage wieder buchen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Urlaub
Top Service und perfekte Lange … Super Zimmer … Top Strand … wir waren nicht das letzte mal hier … alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich …
Christine(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
traumhafter urlaub
es war alles super.wir konnten es sehr geniessen.es hatte alles was man sich wünscht????????wir werden wieder mit tui reisen und in dieses hotel gehen????????????
Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub einfach nur rumliegen
Es ist ein sehr schönes frisch renoviertes Hotel. Die Zimmer sind geräumig auch das Bad ist gut. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Beim Büffet vor allem zum Frühstück ist noch Luft nach oben. Das Angebot an Wurst und Käse ist sehr mager. Die Klientel ist im Alter zwischen 60 und 90 und Familien mit Kleinkindern zu dem Zeitpunkt als wir dort waren. Sportanimation katastrophal keine Ahnung von Übungen sei es beim Stretching oder beim Aquafitness.
Thomas Konrad(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Freundliches Personal und eine charmante, verwinkelte Hotelarchitektur.
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Preise etwas gehobener aber für 5 Sterne nicht anders zu erwarten. Zimmer Stil schon etwas in die Jahre gekommen, hier könnte bestimmt nach und nach modernisiert werden. Anlage insgesamt sehr gepflegt und wunderschön aufgebaut. Sehr verwinkelt was aber alles andere als negativ zu betrachten ist, im Gegenteil wir fanden es sehr positiv!
Marina (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein sehr schönes Hotel
Für das Abendliche Programm bezüglich Musik/Unterhaltung sehr spärlich/ keine Information. Eine Schautafel( elektronisch Bildschirm) wäre sehr hilfreich gewesen .
Andreas B.(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne Hotelanlage und super Entspannung
In diesem Hotel passt einfach alles. Service top, Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sehr freundlich und zuvorkommend, Anlage sehr gepflegt. Ausreichend Liegen am Strand und an den 4 Pools. Wir waren in der Vorsaison im Juni 2025, da war das Hotel noch nicht voll ausgebucht. Sehr reichhaltiges und umfangreiches Frühstück.
Edmond(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einzigartig
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Personel ist sehr freundlich und Hielfsbereit, und viele sprechen Deutsch. Service Top
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumhotel
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und lieben es...hier passt einfach alles, die gesamte Anlage super gepflegt, die Lage direkt am Sandstrand. Fußläufig Tavernen, Shopping usw. Personal sehr freundlich, 1a Frühstücksbuffet. Zimmerservice sehr gut, für uns stimmt hier alles - ankommen und wohlfühlen. Sicherlich waren wir nicht zum letzten Mal in dieser tollen Anlage.