Bewertungen (2.667)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Urlaub in herrlicher Umgebung
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Das gesamte Ambiente und vor allen Dingen das herzliche Personal haben für den perfekten Urlaub gesorgt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war ein toller Urlaub mit ein paar Macken!
Die Anlage ist wirklich traumhaft und die Lage kann nicht besser sein. Leider sind die Zimmer besonders die Bäder mit Badewanne in die Jahre gekommen. Der Strand war leider sehr dreckig. Was sehr genervt hat war die ständige Nachfrage für den griechischen Abend wofür man noch extra Geld bezahlen muss.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Essen, aber der Strand war für die Kinder nicht ideal
Alles ok. Würde trotzdem nicht mehr buchen, weil Kinderpool sehr weit weg. In normalen Pool durften die Kinder nicht reinspringen. Strand war sehr windig und große Wellen- für Kinder zum Baden ungeeignet
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hier fühlt man sich wohl
Sehr schön angelegtes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Klassisch modern eingerichtet und trotz der Lage ruhig gelegen. Ein schönes Hotel zum Entspannen und genießen. Wer mehr Unterhaltung wünscht, ist in ein paar Gehminuten in einer belebten Strasse mit vielen Lokalen und Restaurants.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schönes Hotel Landesstil
Sehr schönes Hotel alles sauber gepflegte Poolanlage Nettes Personal die Zimmer sind schon sehr unterschiedlich von der Lage Man hat Glück oder Pech
Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne große und gepflegte Hotelanlage.
Schöne große Hotelanlage direkt am Strand. Sehr gepflegte Anlage. Liegen und Sonnenschirme am Strand und Pool kostenlos!!!
Biggi und Markus(46-50)Deutschland
Wiederholungstäter ! Das 15. Jahr Alexander Beach
15. Mal in diesem Hotel, für uns passt einfach alles ! ! Über Jahre das gleiche Personal in allen Bereichen, jedes Jahr werden Sachen am Hotel renoviert oder modernisiert, wenn man hier nicht zufrieden ist dann weiß ich auch nicht.
Dr.Sch.(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine sehr empfehlenswerte Hotelanlage
Der lange Strand und die Pools sind hervorragend, vor allem das Schwimmbecken mit wohl 30 m Länge. Die Pools sind auch sehr gepflegt und haben, soweit ersichtlich, eine gute Wasserqualität. Das Personal des Hotels ist ausgesprochen nett und hilsbereit. Die weitläufige Anlage ist architektonisch gelungen, sehr suaber und ruhig. Die unvermeidliche Tagesanimation hat diesmal nicht so laut, man konnte ihr auch akustisch aus dem Weg gehen. Ein musikasisches Abendprogramm wäre noch ausbaufähig.
LillyAnn(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Klare Empfehlung - v.a. für Familien mit Kindern
Sehr gepflegte Anlage mit sauberen, gut ausgestatteten Zimmern und sehr freundlichem Personal. Sehr kinder- und familienfreundlich. Das Essen ist vielfältig, sodass für jede/n was dabei ist .... das Nachtisch-Buffet ist super.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr
Sehr tolle gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Personal und ganz tolle Verpflegung. Wir sind hier immer sehr gerne, und freuen uns schon auf nächstes Jahr.