Bewertungen (2.667)

Olivier(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Hotel was fast keine Wünsche offen lässt.
Das Hotel besticht im Gesamtbild. Es verfügt über einen eigenen schönen, flachabfallenden Sandstrand. Die Anlage ist sehr weitläufig und hat 5 Restaurants und 4 öffentliche Süsswasser Pools. Es liegt an einer belebten Strasse mit viel Einkaufsmöglichkeiten und feinen Restaurants in Gehdistanz. Ein Thema ist jedoch auch hier allgegenwärtig. Das Reservieren von Liegen am Pool oder am Strand. Es wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass man das nicht tun soll. Tücher würden sonst entfernt. - Leider ist die Praxis…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Maria auf Kreta… eine Reise wert
Sehr schöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Uns hat es sehr gefallen, dass sie ins Landschaftsbild passt und nicht zu hoch gebaut war. Die Bepflanzung und die Gestaltung … ein sehr schönes griechisches Bild - wir haben uns sehr wohl gefühlt
P.C. 22(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel und nur zu empfehlen
Wir haben als Paar und unserem 8-jährigen Sohn. Das Hotel wirkte sehr gepflegt und das Personal freundlich. Super Lager und kein Betonklotz, wie viele Hotels in Urlaubsgebieten.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne gepflegte Anlage
Direkt am Strand, alles sauber, sehr freundliches Personal, schöner SPA Bereich mit sehr netten Personal aber teuer. Alles in allem sehr schöne Anlage, mit gepflegten Außenanlagen. Wir waren bereits zum 2.Mal da, würden empfehlen nur Frühstück zu buchen, das Buffet am Abend ist ok aber nach 7 Tagen reicht es dann auch, es gibt genügend kleine Tavernen in direkter Nachbarschaft und die freuen sich auch über die Gäste.
Mario (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein rundum gelungener Urlaub mit der Familie!
Ein großes Hotel mit einem Familiärem Flair. Und Außenanlagen für jedermann, ruhig und entspannend oder aber auch Animation am Hauptpool. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Der Ausblick beim Essen hat keine Wünsche übrig gelassen.
Anita (51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bestes Hotel auf Kreta!
Wunderschönes Hotel im kretischen Dorfstyl mit sehr schöner Gartenanlage direkt am Strand. Abwechslungsreiches Buffet, sehr freundliches Personal, saubere und großzügige Zimmer.
Ursula (71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlen
Sehr schöne Anlage freundliche Angestellte guten Service schöne Zimmer es passt 👍 alles sehr viele Liegestühle am Meer 🌊 Hotel sehr nahe am Meer
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Luxuriöses Strandhotel mit tollem Personal
Wir waren das zweite mal im Hotel und werden es wieder besuchen. Luxuriös und in wunderschöner Lage mit sehr freundlichem Personal , leckerem Essen und einem schönen SPA Bereich.
Aussiegirl(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hübsches Hotel, tolle Mitarbeiter, schöne Pools
Wir haben uns für unseren Sommerurlaub dieses wunderbare Hotel ausgesucht und den Aufenthalt sehr genossen. 14 Tage waren wir als Familie im Hotel und können es wirklich empfehlen dort eine schöne Zeit zu verbringen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub Oktober kreta
Das Essen und das Personal war immer sehr Freundlich und es war alles sehr schön.wir würden gern wieder kommen
Gegenleistung erhalten