Bewertungen (2.667)

Judith(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Mein Aufenthalt im Alexander Beach war rundum wunderbar.
Die Lage des Hotels ist wunderbar. Der Strand und die Gartenanlage sind herrlich und gepflegt. Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Man kann auch sehr gesunde Speisen wählen. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Neben Englisch sprechen einige auch gut Deutsch. Der einzige Wermutstropfen für mich war ein Aggregat, das nebenan nachts lief und mir manchmal (neben dem Geräusch) einen Dieselgeschmack im Zimmer bescherte. Doch alles in allem habe ich im Alexander Beach herrliche Ferien verbracht im…
Edith Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfektes Hotel für entspannte Tage auf Kreta
Ein wunderschönes Hotel, das wie ein Dorf angelegt ist. Die Lage am flach abfallenden Sandstrand ist perfekt für Badeurlaub auch für Familien. Außerhalb der Anlage sind fußläufig Tavernen, Bars, Supermärkte, Bekleidungs-, Schmuck- und Souvenierläden sowie eine Apotheke zu erreichen. Das herzliche Personal in allen Bereichen macht den Urlaub dort perfekt!
Melanie(14-18)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Es gibts für jede Person etwas.
Im Allgemeinen ist das Hotel sehr empfehlenswert. Nicht weit von Malia entfernt, sehr schöner Strand, Essen dass für jede Person etwas ist, saubere Zimmer und sehr freundliche Mitarbeiter. Besonders kann ich das Spa empfehlen. Ich hatte eine Massage von Simone bekommen, die es sehr professionell und höflich anging.
Gegenleistung erhalten
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Sehr sehr schön angelegte,saubere Gartenanlage. Am Buffet am Abend war für jeden etwas dabei. Beim Frühstücksbuffet ist noch etwas Luft nach oben. Jeden Tag wurde eine Flasche Wasser zum kostenlosen Verzehr aufs Zimmer gestellt. (Die Getränkepreise war sonst auch schon sehr überteuert..????) Es war zu keiner Zeit ein Problem eine freie Liege am Strand oder Pool zu finden. Personal sehr freundlich. Massagen im Wellness Bereich sehr zu empfehlen.
Corinna (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ende April ein schöner, ruhiger Ort zum entspannen
Sehr schöne Hotelanlage im Stil eines kleinen Dorfes. Sehr schön und gemütlich. Ich war ab 1. Tag der Saisoneröffnung dort. Daher waren wenige Gäste dort und ich habe dieses als angenehm und entspannend empfunden.
Astrid(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erhholung pur und das seit vielen Jahren
Das Hotel ist einfach perfekt. Es ist wie ein eigenes Dorf angelegt, alles sehr gepflegt. Das gesamte Personal ist super freundlich,man kann sich einfach nur wohlfühlen.
Elisabegh(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Absolut weiter zu empfehlen
Wunderbare Anlage Wir waren mit einer Reisegruppe dort untergebracht - leider nur 4 Nächte - alle waren begeistert !!!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein super 5 Sterne Hotel.
Die Hotelanlage ist sehr schön aufgeteilt, mit viel Grün und einmaliger Lage direkt am Strand. Das Personal ist spitzenmäßig, die Zimmer geräumig und sauber. Die ganze Hotelanlage ist TOP. Das Frühstück- und Abendbüffet lässt keine Wünsche offen.
Pitti(51-55)Deutschland
Schöner Paarurlaub im September
Optimale Lage des Hotel/ Anlage direkt am Meer. Mehrere Zugänge führen zum Meer. Große und weitläufige Anlage mit mehreren Pools. Schön angelegte Gartenanlage. Sehr gut gepflegt. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Empfehlung: Zimmer mit Meerblick und Balkon ist toll. Abendbrot findet " zweischichtig" statt, wegen der vielen Gäste. Das Angebot an Essen ist langweilig und fade. Keine 5 Sterne- Kategorie. Das Hotel- Personal gibt sich echt Mühe und ist wirklich freundlich und nett. Die Rezeption ist leider…
Juliane(26-30)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Ein Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, weitläufige Anlage und toller Strand. Super leckeres Frühstück, jeden was dabei. Wir kommen gerne wieder.