Bewertungen (2.667)

Raphael und Familie (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Schloss zum Traum auf Kreta
Obwohl die Hotelanlage insgesamt sehr groß war, hatte man aufgrund der vielen kleinen Wohneinheiten immer ein gemütliches familiäres Gefühl und wirkte auch nicht überlaufen, was im Übrigen auch für den schönen, eigenen Strandabschnitt gilt. Vielleicht hatten wir auch einfach nur Glück mit unserem Zimmer, aber es war so angenehm ruhig. Man hat dort so gut wie kein Geräusch von den anderen Gästen wahrgenommen. Alles war bestens zu erreichen, die Lage des Hotels ist ebenfalls optimal, am Ende der Bucht. Einen großen…
Raymond(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Essen war gut, aber das Hotel entspricht nicht einem 5-Sterne-Niveau.
Das Hotel ist für mich kein 5 Stern Hotel eher zwischen 3 und 4. Die Anlage ist sehr gross und gepflegt. Wenn das Hotel voll ist findest man ab 09.00 Uhr keine Liegeplätze bei den vielen Pool. Da viele ihre Liegen ab 07.00 Uhr mit Tüchern belegen aber erst sie erst ab 11.00 Uhr benutzen. Das finde ich eine Frechheit und der Witz des Tages besteht darin, dass eine riesige Tafel von Hotel darauf hinweist, dass es nicht erlaubt ist ansonsten die Tücher weggeräumt werden. Doch dies passiert nicht. Das Essen ist gut…
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und entspannte Atmosphäre im Hotel
Sehr schönes gemütliches Hotel. Sehr freundliches Personal, man findet immer leere Liegen an einem der 5 Pools. Es ist genau richtig zum Ausspannen und geniessen.
Mag(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Angenehme Lage mit toller Strandnähe und gutem Service
Gepflegter Garten, schön angelegt, schöne Pools, sauber und auch ein Ruhepool dabei. Genug Liegen, auch am Strand. Angenehmer Essenbereich, sehr netter Service
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Eine wunderschöne Anlage direkt am Meer.
Wunderschön angelegte Hotelanlage mit Platz für ca. 1100 Gäste. Bei uns waren nur ca. 300 Gäste im Hotel, also absolut ruhig und erholsam. Direkter Zugang zum Meer, viele schöne Pools, perfektes Essen, sehr sauber und gepflegt, tolle Lage da Restaurants, Bars, Geschäfte vor der Haustüre.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine schöne Lage mit freundlichem Service
Sehr schön gelegen mit vielen Bademöglichkeiten. Leider war das Abendprogramm nicht sehr ansprechend. Auch waren uns die sehr hohen Getränkepreise aufgefallen...
Sehr tolles Hotel(14-18)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr tolles Hotel
Die Unterkunft war sehr schön, sauber, das Personal sehr freundlich und das Preis-/Leistungsverhältnis hat auch gestimmt.
Anna(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sensationelles Personal im Hotel
Sehr schönes Hotel, tolle Pools mit sensationellen Liegebetten, sehr gute Restaurants, Essen am Buffet auch sehr gut. Besonders erwähnenswert ist das Personal, alle Mitarbeiter des Hotels sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Ein Besonderes Dankeschön an Eleni von der Kundenbetreuung, wir hatten einen ärztlichen Notfall und sie war einfach nur perfekt, sie hat uns unglaublich gut geholfen: äusserst professionell und unglaublich liebevoll!
Christian(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Träumchen
Sehr schönes Resort für Familien mit Kindern und zudem keine "Enklave", da in die Infrastruktur des Ortes fußläufig eingebunden.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Schönes Hotel, sauber, freundliches Personal, ausreichend Liegen verfügbar Toll auch, dass die Liegen am Pool und Strand nicht frühmorgens schon belegt werden dürfen gerne wieder