Bewertungen (2.667)

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mit Übernachtung und Frühstück eine tolle Adresse
Wunderschöne Hotelanlage, superfreundliches Personal. Gutes Frühstück für jeden Geschmack etwas zu finden. Abendessen keine vier Sterne. Wir hatten Frühstück gebucht und waren bis auf den ersten Abend in der näheren Umgebung essen. Insgesamt eine schöne Woche mit direktem Blick aufs Meer.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für kinderlose Paare nicht zu empfehlen
Wir sind als Paar ohne Baby verreist. Es waren sehr viele Familien mit Babys dort, somit war ein gemütliches ruhiges Frühstücken / Abendessen nicht möglich. Zum Abendessen wurden 2 Schichten angeboten: 1. Schicht 18:30 2. Schicht 20:15 Uhr. Die 2. Schicht war uns zum Essen zu spät, somit haben wir die 1. Schicht gewählt. Sehr ungemütlich und laut wie auf einer Entbindungsstation. Also für allein reisende Paare, die die Mahlzeiten in einer ruhigen und netten Atmosphäre genießen möchten nicht zu empfehlen.
Iris(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaftes Hotel für einen entspannten Urlaub
Fantastisches Hotel, das alle Wünsche erfüllt, die man in einem entspannten Urlaub hat. Wir kommen sicher wieder!
Astrid(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel
Einiges ist etwas "abgewohnt" Aber alles sehr sauber und gepflegt! Super Personal in allen Bereichen. Etwas hektisch zu den Frühstückzeiten.
Pia(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute Anbindung und familienfreundliche Atmosphäre im Hotel.
Es ist eine sehr schöne weitläufige Anlage an zentraler Lage. Dieses Hotel ist auch sehr Familienfreundlich es gibt auch einen Kinderclub und am Abend extraprogramm für Kinder.
JW(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel, leckeres Essen und sch
Wir waren in einem Familienzimmer mit kleinem Garten vorne. Das war perfekt. Platz war ausreichend. Das Zimmer renoviert. Die Anlage war sehr gepflegt und schön gelegen. Das Essen für Hotelessen sehr gut und vielfältig. Lediglich das Sportprogramm ließ zu wünschen übrig, war für uns aber auch kein Fokus.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel hat eine schöne Lage und tolles Frühstück.
Die Lage des Hotels ist ausgesprochen schön - direkt am Meer. Das Frühstück war zu unserer besten Zufriedenheit - es ist für jeden etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich und hat uns alle Fragen beantwortet. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und würden immer wieder kommen.
Michel(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Paradies auf Erden!
Das Alexander Beach Hotel & Village Resort ist ein wahres Paradies auf Erden. Die traumhafte Lage direkt am feinsandigen Strand, die gepflegte Anlage mit vier wunderschönen Pools, das hervorragende Essen und der herzliche Service schaffen die perfekte Umgebung für einen erholsamen und gleichzeitig abwechslungsreichen Urlaub. Egal ob entspannen am Meer, sportlich aktiv im Fitnessstudio oder gemütlich den Sonnenuntergang genießen – hier bleibt kein Wunsch offen. Ein Ort, an den man sehr gerne zurückkehrt.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service und angenehmer Aufenthalt
Sehr schöne Analge. Hat alles was man braucht. Toller Strand, viele schöne Pools. Toller Ausblick beim Essen. Tolle Lage des Hotels.