Unser Zimmer können wir nicht als 5Sterne empfehlen. Gartensicht sah im Web nicht so aus. Der Ausblick vom eher kleinen Balkon war sehr düster.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | GL |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, wir grüßen Sie herzlich aus dem Alexander Beach Hotel & Village. Leider erfahren wir jetzt erst, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Es ist wirklich schade, dass Sie uns während Ihres Aufenthaltes nicht angesprochen haben. Ich persönlich befinde mich täglich morgens und abends im Hotel und bin direkt für unsere Gäste da. Außerdem ist die Rezeption , die auch deutscsprachig ist 24 h anwesend. Ihre Reiseleitung kommt auch täglich im Haus, aber wir haben auch von ihr keine Information, was Ihr Zimmer betrifft erhalten. Es ist uns allen klar, dass die Wünsche unserer Gäste verschieden sind, daher sind wir stets bereit alle ihre Wünsche zu erfühlen, die natürlich möglich sind. So hätten wir auch gesorgt, dass auch Sie vollkommen zufrieden wären. Als Gästebetreuerin möchte ich an dieser Stelle alle unsere Gäste bitten bei dem geringsten Anliegen oder bei Wünschen mich oder die Rezeption direkt anzusprechen. Sehr geehrter Gast, wir werden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Bis zum nächsten Mal, wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, die Gästebetreuerin, Eleni