Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.457)

Fatih(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel! Wir kommen wieder :)
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel. Tolles Personal, tolle Küche und saubere Zimmer. Auch die Animation war sehr unterhaltsam.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel mit kleineren Abstrichen
Die Zimmer (Familienzimmer) waren sehr schick und absolut nach unserem Geschmack eingerichtet, Bad allerdings sehr klein. Verarbeitung an der ein oder anderen Ecke etwas anders als bei uns gewohnt. Aber wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Neues gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Für uns hat alles gepasst und wir waren alle sehr zufrieden. Wir kommen wieder.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mir war es jeden Cent wert!!!
Der Service ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Essen ist sehr lecker. Die Zimmer sind sauber, der Strand ist sehr schön und der schuttelservice zum Strand ist super.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
gelungener kurz Urlaub
Super schönes modernes Hotel. Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam und aufmerksam. Die gästebetreuung ist sehr lieb und hilfsbereit. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit von hotel entfernt. Wir kommen gerne wieder
Nikita(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut, angenehm und zufrieden 😀
Preisleistung sehr gut. Vielfalt an Köstlichkeiten. Abendessen als Länderthemen sehr gut. Animation sowie die Abendshows z.B Spacenight Mega 😇
Lala(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mehr Schein als Sein - nie wieder!
Wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen, ist für uns auch niemals ein 5-Sterne „deluxe Spa!!!“ Hotel. Versprüht Ballermann-Vibes. Musikauswahl am Pool durchgehend richtig schlecht, Ballermann-Mukke und Celine Dion- my Heart will Go on und das jeden Tag! Ist zwar Geschmackssache, aber wenn ich Ballermannfeeling will, fliege ich nach Malle! War einfach mega nervig. Es mangelte an Sauberkeit und Hygiene in sämtlichen Bereichen, egal wo man sich hinsetzt, die Tische klebten und wurden nicht gewischt.…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Im großen und ganzen weiterzuempfehlen
Das Hotel kann man schon weiterempfehlen, es Bedarf doch kleine Reparaturarbeiten im Zimmer dafür das es 2022 gebaut wurden ist. Klima ging im Oktober nicht und die Pools waren leider auch nicht beheizt, sehr schade. Im Gastronom findet jeder etwas zu essen. Die Animation war immer freundlich.
Cüneyt(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bewertung
Die Zimmer sind sehr schön und gross. Das Essen ist sehr lecker und es gibt sehr viel Auswahl. Kellner und Animation Leute alle sehr lieb und nett. Abend Shows sind auch sehr unterhaltsam und macht sehr viel spass, vorallem capadocia nicht hat sehr viel spass gemacht.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Aletris nettes Hotel mit einigen Abstrichen.
Einige aufmerksame Personen vom Personal machen vieles gut. Leider sind die Gäste das Problem ( Trinken und Eis essen im Pool ).