Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.457)

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir kommen wieder!
Wir waren hier für eine Woche. Das Hotel ist super! Das Animationsteam hat immer für eine gute und lustige Zeit gesorgt. Vor allem das Dartspielen bei Mali war immer ein großer Spaß! Vielen Dank Aletris und Team für die gute Zeit :)
Robert B(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ankommen und wohlfühlen-mit herzlichen Empfang
Das Aletris Hotel wurde im Sommer 2022 Neu eröffnet im Urlaubsort Side-Gündoğdu liegt in der 3. Reihe nicht direkt in Strandnähe. Der Empfang an der Rezeption war freundlich und in Deutsch möglich. Der Hoteleigene Shuttleservice fährt alle 15 Minuten zum Strand. Aber dafür ruhig und nicht zu gebaut wie andere Hotels in Komköy oder Evrenseki. Keine Beschallung um das Hotel herum. Ich war das erste mal alleine reisend im Hotel.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel mit Potential, wenn Management etwas ändert
Unser 2. Besuch in diesem Hotel. Kurze Anfahrtszeit von ca. 50 Minuten. Das Hotel befindet sich in 3. Reihe. Wer nicht unbedingt ein Strandhotel bezahlen möchte, ist auch in den Hotels, abseits des Strandes gut aufgehoben. Bei jeder Buchung eines Hotels informiere wie uns, wo es liegt, welche Vor- und Nachteile es hat, wäge die positiven und negativen Bewertungen ab, welches Konzept das Hotel für Sommer und Wintersaison, Preis Leistungsverhältnis und entscheide dann, ob ich das Hotel wähle und die positiven Aspekte…
Bernd(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub in der Türkei
Ja,aber persönlich würde ich es nicht mehr buchen!Die Umgebung sehr öde !Zu weite Wege in die nächste Stadt
Nazar (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
MEGA HOTEL
das hotel ist MEGA. sehr freundliches personal, saubere zimmer, gutes essen und vieles mehr. würde ich jedem wirklich empfehlen. nächstes jahr kommen wir genau wieder hier her. die animateure sind auch der hammer. haben sehr viel spaß an deren job und kommen jeden tag mit neuen ideen. vorallem zeus der war sehr sympathisch. 🤗💘
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel mit freundlicher Animation
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Die Leute sind super nett und es hat uns sehr gefallen.
Samira und Valentin(19-25)Deutschland
Toller All-Inclusive-Urlaub für entspannte Tage
Schönes und neues Hotel, Lage eher abgelegen, zu Fuß 10 Min. ans Meer. Saubere Zimmer, leckeres und abwechslungsreiches Essen mit Themenabenden, tolles Animationsteam. Wer am Abend gern Musik hört und dazu etwas trinkt, ist leider mit diesem Hotel schlecht dran, da es keine Musik am Abend gibt.
Anja & Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
perfekter Urlaub
Alle Bereiche sind klasse (z.B. SPA, Pool, Restaurants, Strand, Rezeption, etc.) und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Martina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Freundliches Personal, schönes Hotel und gutes Essen und auch das Dart spielen mit Mali war super ge
Das Personal generell sehr freundlich und zuvorkommend. Ein sehr schönes Hotel
Bo (41-45)Deutschland
Nur zum empfehlen
Wir waren jetzt zum 2 mal, und kann ich weiterempfehlen, was nicht genießbar war der Kaffee beim Frühstück. Sonst gibt's denn ganzen Tag NUR essen.