Das Aletris Hotel wurde im Sommer 2022 Neu eröffnet im Urlaubsort Side-Gündoğdu liegt in der 3. Reihe nicht direkt in Strandnähe. Der Empfang an der Rezeption war freundlich und in Deutsch möglich. Der Hoteleigene Shuttleservice fährt alle 15 Minuten zum Strand. Aber dafür ruhig und nicht zu gebaut wie andere Hotels in Komköy oder Evrenseki. Keine Beschallung um das Hotel herum. Ich war das erste mal alleine reisend im Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind ausreichend groß, mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Der Kleiderschrank hat genug Kleiderbügel. Der Zimmersafe ist inklusive. Das Bad mit Toilette könnte ein bisschen größer sein, aber immer noch ausreichend um alleine Platz genug zu haben.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen war gut. Zwischendurch waren ein paar Gerichte mal lauwarm, und den Grund sehe ich bei einigen Behältern die keinen Deckel haben zum schließen. Meine Empfehlung an die Küche die Behälter mit einem Deckel zum schließen auszustatten. Das Angebot an Gerichten war sehr groß und die Auswahl an Brötchen war vielseitig.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Die Servicekräfte sind im großen Teil sehr jung und natürlich dadurch noch nicht so erfahren. Die Freundlichkeit war aber immer vorhanden. Insgesamt habe ich einen guten Service im Aletris Hotel erfahren dürfen. Einen Verbesserungsvorschlag an den Servicemanager habe ich. Sprechen Sie mit ihren Mitarbeitern über das beobachten der Gäste, ob sie noch einen Kaffee oder ein Getränk möchten.
Wie bereits bekannt liegt das Hotel in 3. Reihe, was ich aber nicht als negativ sehe. Eher als angenehm ruhig.
Die Freizeitangebote habe ich nicht wahrgenommen. Waren aber genug Möglichkeiten Angeboten. Die Animation war gut und nicht aufdringlich.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Robert B |
Merhaba Robert, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Danke auch für die kleinen Hinweise. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.