Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.457)

Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel abseits vom Trubel
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Shuttlebus zum Strand funktioniert super. Allerdings mit Potential nach oben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Jederzeit wieder ❤️Wir wollten gar nicht nach Hause
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Wir waren rundum zufrieden. Der Shuttlebus war vielleicht etwas naja nicht so toll da man teilweise 15 min in einem sehr heißen Bus saß. Er ist wartet wirklich immer die 20 min ab und fährt dann los. Dies sollte man vielleicht ändern. Vielleicht stellt man auch zwei Fahrer ein die immer parallel fahren. Gerade im Hochsommer bei 40 grad wäre das besser…
Alfred(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es gibt bessere Hotels fürs gleiche Geld
Wir haben das Hotel wegen der Hotelbeschreibung gebucht ,dort stand beheizter Pool war aber nicht .Von anderen Gästen die im letzten Jahr dort waren haben wir erfahren das einiges geändert worden ist 15 verschiedene Flaschenbier Sorten und Internationale Alkoholische Markengetränke gibt's nicht mehr. Der Aussenpool und das sehr kleine Hallenbad war Anfang April nicht beheizt.Am Pool wird man permanent mit viel zu lauter Musik beschallt und das wird auch nach Beschwerde nicht abgestellt. Die vielen Osteuropäischen…
Mel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Günstig Urlaub für ein einfaches 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist ein "einfaches" 5 Sterne Hotel. Ich meckere hier auf hohem Niveau. Ich wollte einen günstigen Urlaub für 1 Woche und das habe ich bekommen. Ja, es gibt hunderte bessere 5 Sterne Hotels, aber wenn ich daran denke, was ich bezahlt habe für 8 Tage, darf ich mich nicht beschweren 🙂
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein perfektes Hotel um sich richtig zu erholen
Ein sehr schönes Hotel. Das richtige um sich so richtig zu erholen. Wir hatten einen schönen Badeurlaub. Das Angebot für Hamam war sehr gut. Das muss man einfach machen. Wir waren sehr begeistert.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub zum 2. Mal 🤩
Das Aletris Delux Hotel bietet UltraAI Service für seine Gäste an. Die Verpflegung ist hervorragend. Jeder kommt hier auf seine Kosten. Im Vergleich zu letztem Jahr hat sich die Animation deutlich verbessert. Das Animationsteam gibt sich sehr viele Mühe für Groß und Klein. Vor allem Mali und sein Dart-Game. Ebenso ist die nette Pool-Dame sehr zuvorkommend. Sie begrüßt jede Gäste jeden Morgen sehr freundlich. Der Reinigungsdienst ist sehr ordentlich. Die Zimmer sind sehr gut aufgeräumt, die Flure, Lobby und alle…
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Animation war Super! Gerne wieder
Die Animateure Gülben und Mali sind extreme unterhaltsame Animateure gewesen, mit denen man sich super Unterhalten konnte. Das Dart Spiel mit Mali sowie die Morgen Gymnastik mit Gülben sind immer ein Tageshighlight gewesen. Auch am Abend bei der Show sorgten die beiden für eine super Stimmung.
ChrisDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal, ich komme gerne wieder 👍😊
Während meiner Aufenthaltszeit vom 25. April bis 25. Mai war dieses Hotel eine Top Wahl,es sind alle sehr nett und steht's um das Wohlbefinden der Gäste bemüht, die Hotelanlage ist sehr schön, sauber und gut gepflegt. Anne von der Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr und steht mit Rat und Tat zur Seite.
Hatice(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Der Kellern Bora war sehr aufmerksam immer hilfsb
Sehr freundliches Personal Lage ist okey ansonsten für einen Erholsamens Urlaub ausreichend. Essen war sehr mässig
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub. Tolles Land. Nette Mitarbeiter
Tolles Zimmer. Die Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Noch nie hatten wir so einen großen TV im Zimmer. Schöne Anlage Tolles Hotel