Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.457)

Marlon(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr schönes Hotel für Erholungsurlaub🏝️
Das Hotel ist sehr sauber. Essen mega!😃 Es ist Familienfreundlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Ob Erholung oder Action!
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder zu Murat und Semihh
Sind zum wiederholtem Male in diesem Hotel . Gemütlich, zweckmäßig eingerichtet. Das Personal nett, erfüllt deine Wünsche.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Service und schönem Ambiente.
Sehr schönes Hotel für Menschen ohne besonderen Anschprüche.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal und vielseitiges Essen, aber kaltes Poolwasser
Alles in Ordnung . Kommen gerne wieder. Man kann das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Bis nächstes Jahr
René(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Habe in diesem Hotel leider den Luxus vermisst!
Kein Hauch von Deluxe, Mitarbeiter unmotiviert, Outfit der Mitarbeiter ( Kellner mit bunten Basketball Turnschuhen) katastrophal… Kein Konzept, hier fehlt Fachpersonal
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zum vierten Mal dort gewesen.
Super Preis- Leistung mit tollem Service und mega netten Animationsteam
Amandus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen gern wieder
Sehr schönes Hotel. Strand ist super. Personal und Service auch super. Es gab nichts auszusetzen. Wir kommen gern wieder
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlen
Das Hotel allgemein ist sehr schön. Das Peronal von Reinigungskraft über Service bis Kellner sind sehr nett und freundlich (Da gibt es nichts zu meckern). Besonders unsere sehr nette Zimmerreinigungskraft von Zimmer 3016 ist hervorragend. Der Restaurantkellner Muhammed hat uns sehr sehr nett und überaus gut bewirtschaftet. So einen Fachkraft findet man nicht so oft👍👍👍. Und einen besonderen Lob auch an den Poolbarkellner Efe ,der von den Lippen ablesen kann, was für einen Wunsch wir haben. Sehr klasse 👍 👍👍.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zum dritten Mal dort gewesen
Ich war zum dritten Mal dort und habe auch meinen vierten Aufenthalt schon gebucht. Leider ist der Anteil an deutschem Publikum weniger als das der polnischen. Es gab schon andere Zeiten in denen das nicht so war. Trotzdem fühlt es sich an wie nach Hause kommen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es war wieder schoen
Das Hotel ist gut und sauber,es ist alles vorhanden was man braucht. 5 Sterne ja aber nicht deluxe. Das Personal nett und hilfsbereit . Toll finde ich den Service der Läden im Hotel. Man muss nicht raus und sehr kompetent und zuvorkommend Alles was wir Frauen lieben ist da vorhanden.