Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.457)

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Vielen Dank Aletris
Ja, wir empfinden das Hotel weiter. Es liegt weiter vom Strand, na und, es fährt alle 15 Minuten ein Bus, hin und zurück. Nettes Personal, meinen Geburtstag tisch bekommen, als Überraschung. Im Pub ab 22 Uhr bekommt man Becks Falsch Bier. Hier macht man nichts falsch. Preis Leistung super.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir kommen wieder !
Das Hotel ist sehr schön, das Essen ist frisch und es gibt jeden Tag etwas anderes. Es wird auf Sauberkeit und Freundlichkeit geachtet. Die Shows sind sehr einfallsreich. Für jeden ist was dabei.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel zum super Preis
Tolles Hotel mit super Preis Leistungsverhältnis. Kann man sehr gut weiterempfehlen. Wir waren schon zum zweiten Mal hier.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ins Aletris kommt man immer wieder gern
Das Hotel hat freundliches Personal, einen schönen Strand und Pool und das Essen ist auch okay, besonders das Dessertbuffet ist super. Es bieten sich zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten an. Zimmer sind sauber und die Betten meist hübsch verziert.
Su(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leider nicht empfehlenswert
Das bisher schlechteste Hotel was wir in der Türkei hatten. (War das 10. Mal in der Türkei.) Pool dreckig. Meine Tochter bekam Hautausschlag. Service nur vereinzelt gut. Essen war essbar. Man fand irgendwas, aber kaum Abwechslung. Fisch totgekocht. Hygiene bäh, was aber eher an Gästen lag. Aber wenn es zugelassen wird, ist das Hotelsache. Essen/Trinken im Pool..Essen wieder zurückgelegt.. Mein Sohn hatte MagenDarmbeschwerden. Schlechteste Animation. Unauthentisch und gerade im Bezug auf Kinder völlig…
Burcin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel, super Service.
Sehr schönes kleines Hotel. Das Essen ist gut und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Der Strand ist in ca. 15 Minuten zu Fuß zu erreichen, aber es fährt ein Shuttle vom Hotel alle 15 Minuten. Wir hatten ein swim up Zimmer, welches toll war, nur leider scheint die Sonne erst ab 17 Uhr auf unsere Terrasse.
Janine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, die Auswahl an essen ist richtig groß also für jeden etwas dabei.Transfer zum Strand war super.Also top
Viviane(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Modernes Hotel mit gutem Personal. :)
Wir waren für einen Mädelsurlaub in diesem schönen und modernen Hotel. Das Hotel ist nah am Strand, etwa 10 Minuten zu Fuß. Auch ein Basar ist direkt in der Nähe und eine Dolmuş-Haltestelle, um nach Manavgat oder Side zu gelangen. Es fährt auch ein Shuttle direkt zum Strand. :)
AnnikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub!!!
Wir waren nun zum 3 mal in diesem Hotel und können nur sagen, dass das Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar ist. Das Hotel ist kein Strandhotel, was aber überhaupt kein Problem ist, da ein Shuttle ständig fährt. Vom Essen her war es sogar besser als in den letzten 2 Jahren. Der Service vom Restaurantchef Ahmet an der Strandbar und im Hauptrestaurant von Naz war super klasse. Wir haben selten so nette und aufmerksame Kellner gehabt. Kleines Manko leider ist das Publikum. Einige nutzen das All in Angebot so aus,…
Jocke (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ganz ok
Die Hotelanlage ist schön.Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.Was uns nicht gefallen hat ist die Poolbar,leider nicht einladend,für Kinder viel zu hoch.. .