Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.457)

Chiara (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wassergymnastik mit Fatih war super.
Ich war zum zweiten Mal dort und sehr zufrieden, ganz besonders die Wassergymnastik mit Fatih war super. Ich würde immer wieder kommen.
Amelie(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne 😊
Super schönes, sauberes Hotel. Super freundliches Personal, früherer Check in möglich. Essen war super, große Auswahl, auch am Strand. Der Markt und der Strand sind in unmittelbarer Nähe. Wir kommen gerne wieder 😊
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienhotel in ruhiger Lage
Wir sind das zweite Mal hier. Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage, etwa 800m vom Strand entfernt. Das Essen ist sehr gut und die Animation ist sehr angenehm. Die Musik am Pool ist nicht zu laut wie in vielen anderen Anlagen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es könnte ein kleines Traumhotel werden,wenn...
Es ist eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, der Urlaub könnte hier zu etwas Besonderem werden, aber das Konzept des Hoteleigentümers sollte verbessert bzw. auch umgesetzt werden und man sollte gleich das Zimmer bekommen,was man gebucht und auch bezahlt hat. Dann könnte es ein kleines Traumhotel sein. Wir sind spät abends angekommen. Das Einchecken lief problemlos ab und zu diesem Zeitpunkt war die Mitarbeiterin an der Rezeption auch noch freundlich und verstand die deutsche Sprache. Wir hatten ein Standard DZ…
Laurin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes Party Hotel viele Unternehmung,
Gutes Hotel ich würde wiederkommen es waren alle sehr freundlich und es wurde sich gut um einen gekümmert
Jakob(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich und meine Frau empfehlen das Hotel ❤️
Das Hotel sieht schlicht aus,aber wirkt sehr einladend. Es wird gut gepflegt und sauber gehalten. Alle Mitarbeiter sind bemüht dabei.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunder schönes Hotel
Es is ein sehr neues modernes hotel mit jungem antimationteam , alles in allem kann ich nichts schlechtes sagen . Sehr sehr schön :)
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Urlaub für das Geld 👍
Ich war eine Woche mit meiner Freundin hier. Rund um alles sorglos und gut geklappt. Für das Geld war alles wirklich perfekt
Mayluka(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Toller Aufenthalt im Aletris
Ein besonderes Lob möchten wir Anne aussprechen, die uns im Hotel als deutsche Ansprechpartnerin unterstützt hat. Ob bei der Organisation des Transfers oder einfach als hilfsbereite Kontaktperson vor Ort. Es ist ein tolles Gefühl, jemanden da zu haben, der einen so herzlich betreut und sich kümmert.
Svajunas(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholung
Ein kleines Hotel, aber super für die Erholung. Viel freundlicge zu die liebenswerte Menschen hier. Das Angebot an Aktivitäten ist sehr űberschaubar und auch nicht zu viel. Passt zum Hotel perfekt.