Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.457)

şenay(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super animation
Hotel ist ist schön sauber, Personal freundlich. Transfer zum Strand läuft auch reibungslos. Ich kann es weiterempfehlen.
JETON (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das hotel ist gut zum Urlaub machen
Das hotel ist der Hammer die Mitarbeiter sind der freundlich und respektvoll die Animation sind sehr gut
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich fühlte mich rundherum wohl.
Ich habe mich sehr wohl in dem Hotel gefühlt.Sehr freundliches Personal.Wir haben uns sogar die ganz Körpermassage gegönnt,die tat uns richtig gut 👍
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Würde immer wieder kommen
Ein schönes Hotel Essen und trinken ist auch top die Zimmer könnten ein bisschen größer sein aber das ist meckern auf hohen Niveau Die Animation ist auch super freundlich zu groß und klein
Lexonia(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
schöner Urlaub
tolles Hotel wenn man weitere Wege im Kauf nehmen kann
Ugur(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
ist nicht schlecht auch nicht gut
Das essen war meistens einseitig im vergleich zu anderen 5 sterne Hotels qualität des essens ging aber auch nicht besonders .Reinigungskräfte waren überfordert undhaben uns immer gestört obwohl das Schild bitte nicht stören aufgehangen war die Kellner waren sehr nett und Hilfsbereit.Wir hatten beim Checkout 2 Handtuchkarten weniger deswegen wollten die von uns pro Karte 20 Euro das fanden wir sehr Frech in anderen Hotels hatten wir nie solche probleme deswegen würden wir nicht nochmal kommen
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Tolles 5 Sterne Hotel mit schöner Poolanlage, sauberen Zimmern und tollen Shows. Sehr nette Gästebetreuerin die sich sofort um die Wünsche und Anliegen kümmert
Cherin (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Wir sind mit der Familie hier her gekommen und waren super zu Frieden.Für kinder und auch für Erwachsen war was dabei.
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen. Das einzige Problem Liegen werden reserviert und sind alle immer sofort besetzt. Es gibt schöne Läden im Hotel wie das der Photographer die traumhafte Bilder von einem machen. Die pools sind top und der Privatstrand ist auch sehr schön. Weiteres Makel, die Strandbar könnte gerne 2 stunden lönger auf sein, sie schließt grade leider um 15:45.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Mein 2. zu Hause
Das 5. mal nun hier gewesen und ich komme einfach nach Hause. Alleine der Empfang durch die Rezeption Serkan (Front Off Manager) mit seinem tollen Team 👌👍 Anne Freier die Gästebetreung die immer für einen da ist und ein offenes Ohr hat und versucht Probleme sofort zu beseitigen und auch alle anderen Mitarbeiter die immer alles versuchen um einem den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Hier ist es sehr sauber in allen Bereichen man hat alles was man braucht und eine wunderschöne moderne Anlage. Der Pool ist…