Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.457)

adriano(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Erfahrung
Sehr gutes Hotel - es war alles sehr sauber. Das Personal war sehr zuvorkommend und stehts motivert. Besonders hervorheben möchte ich die gute Arbeit von Ahmet kaya
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Die Unterhaltung und das Team haben meinen Aufenthalt bereichert.
Das Zimmer war sehr schön und elegant eingerichtet. Das Animationsteam hat mir aber am besten gefallen! Kann ich nur weiter empfehlen.
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Service im Restaurant war wirklich hervorragend.
Im Restaurant war der Service sehr gut. Besonders Kellner Kenan war sehr engagiert und hat uns sehr guten Service geboten! Absolut Hervorragend.
Cansu(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Aletris war eine Erfahrung Wert.
Ich war vor einer Woche dort und so im ganzen und groben war es okay. Die Klima sollten die sich mal genauer angucken,mal lief man irgendwo durch wo es wirklich gefühlt -5 grad war ,dann lief man irgendwo anders durch wo es wieder + 25 grad war. Wir hatten echt Angst,das wir davon krank werden. Das Hotelpersonal sollte auch besser geschult werden,zumindestens lernen wie man mit Gästen umzugehen hat. Also vereinzelt wirklich liebe freundliche Mitarbeiter gewesen aber so zu 60% nur unfreundliches und unmotiviertes…
Taylan(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr guter Urlaub für eine Familie
Das Aletris Hotel in Antalya hat unsere Erwartungen übertroffen! Vom herzlichen Empfang an der Rezeption bis hin zum aufmerksamen Servicepersonal – hier fühlt man sich rundum wohl. Die Zimmer waren modern, sauber und sehr stilvoll eingerichtet, mit tollem Ausblick auf die Umgebung. Besonders hervorzuheben ist das Essen: Vielfältig, frisch und geschmacklich auf sehr hohem Niveau. Auch der Poolbereich und das Spa waren top gepflegt – ideal zum Entspannen. Die Lage ist perfekt: ruhig, aber dennoch nah zu…
Sedat(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu empfehlen
Alles bestens. Vom Service bis zur Sauberkeit. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen. Die Drinks sind qualitativ gut.
Elke und Uwe
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt im Aletris de Luxe Hotel
Schönes Hotel, nettes Personal, sehr gutes Essen, Absolut empfehlenswert
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel mit Gästen aus vielen Ländern
Ein typisches 5-Sterne Hotel im Süden der Türkei mit der klassischen Ausstattung: Pool, Strandbar, Rutschen, diverse Gastronomie, Wellness, Abendshows, Animation und und und. Etwas abgelegener als andere Hotels in der Gegend, aber dennoch Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke und ein Shuttle zum wunderbaren Sandstrand. Die Gäste waren bunt gemischt, vor allem aus Deutschland, Russland und Polen. Außerdem junge Leute, aber auch viele Familien und ältere Menschen.
Yannick (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nettes familien hotel, sehr schöne lage
Ich bin mit meiner freundin das zweite mal in dem hotel und kann nur positives von dem hotel der lage und dem personal sagen, alles sehr gut aufgebaut und hinterdacht, alles ist sehr gut gedacht und umgesetzt, die shows sind sehr sehr gut und sind sehr gute unterhaltung,
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Aufenthalt war einfach hervorragend
kann ich nur sehr empfehlen
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten