Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.478)

Yalçın(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Neues Hotel mit einer tollen Anlage & bemühten MA
Preis-Leistung war ok, wir werden das Hotel definitiv nochmal besuchen:-)
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Hotel
Sehr sauberes, angenehmes Hotel. Größtenteils bis auf wenige Ausnahmen sehr nettes Personal. Die Lage ist nicht super zentral, dennoch gut angebunden an Side und Manavgat, auch ohne Auto oder Taxi.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zimmer neu aber dreckig
Neues hotel was noch nicht so weit ist Zimmer sehr dreckig auch nach Reklamation wurde nicht richtig geputzt Der Flur in der 4 Etage roch ekelig
Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ist noch Ausbau fähig
Gutes Hotel mit Luft nach oben. Waren im November dort , hatten im Januar 3 Wochen dort verbracht. Hotel ist neu, In einer sehr ruhigen Umgebung.
Ghafur(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
WUNDERBAR
Es ist viel besser als im Fernsehen zum Beispiel Sonnenklar.TV darüber gesprochen wird. Es ist so gut, dass wir auf jeden Fall immer wieder hin gehen. Man muss es selber erleben.
Barbara Konstanze(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Überbewertet, trotzdem eine klare Weiterempfehlung
Wir waren vom 18.12.2022 -31.12.2022 im Aletris Deluxe. Das Hotel hat uns nicht in allen Bereichen überzeugt. Aber es gibt, glaube ich, nicht das perfekte Hotel. Außerdem hat jeder Mensch unterschiedliche Vorstellungen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nie wieder, nur Ärger gehabt
Zimmer werden selten gereinigt, das Hotel hat überall Glas, Glastüren Glasfassade, etc. die aber total dreckverschmiert sind und worauf von Urlaubern „Putz mich“ mit den Fingern geschrieben wurde. minibar nicht regelmäßig aufgefüllt, Service nicht vorhanden, haben 4 mal im Urlaub Getränke gebracht bekommen sonst nichts, ganz schwaches unpersönliches und unfreundliches Hotel, total langweilig, liebloses genervtes Personal, und das noch dazu bei einer Neueröffnung darf man sich das nicht erlauben! Noch nie haben wir…
Bodo und Anke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel sehr empfehlenswert - jederzeit wieder!
Sehr gut geführtes Hotel mit schöner gepflegter und übersichtlicher Anlage und tollen Mitarbeitern, angenehm ruhige Lage, schöne Poollandschaft, gute Wellnessangebote,qualitativ sehr gute Gastronomie, tägliche Freizeitangebote,sauberer hoteleigener Strand mit Shuttleservice aber auch fussläufig gut erreichbar
Sevil(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zu voreilig gehandelt! Schönes Hotel mit Potenzial
Das Hotel braucht definitiv noch einen Monat!!! Schönes Hotel mit vielen Baustellen. Insgesamt hat das Hotel ein großes Potential und ich denke, dass alle Baustellen bald beseitigt werden. Vielen Danke für Ihre Rückmeldung und das große Interesse an der Meinung ihrer Gäste.
Siglinde und Domenico(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Spontan gebucht, war sehr schön, wir kommen wieder
Wir haben spontan gebucht, und sind am 06. 01.2023 ins Aletris gekommen. Da wir immer in sehr großen Hotels unseren Urlaub verbringen, waren wir erst ein bisschen skeptisch. Doch das hat sich direkt beim einchecken gelegt. Wir sind sehr freundlich empfangen worden, und haben ein sehr schönen Zimmer bekommen. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend, egal welchen Wunsch man hatte oder etwas benötigte es wurde umgehend geholfen. Das Essen war sehr gut keiner unserer Wünsche blieb offen. Die…