Bewertungen (1.494)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kann ich nur empfehlen!
Sehr schönes Hotel, wir waren an Fasching mit der Familie dort. Hat allen sehr gut gefallen! War etwa zu 50% belegt und es gab viele Senioren,die dort überwintern. Aber auch für uns als Familie gab es reichlich Angebote.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zufrieden, rundumpaket super,
Alles sauber, Service sehr gut, und sehr gefreut hat uns das es so viele Aufzüge gab. Nie mussten wir warten! Auch das die Zimmer jeden Tag gereinigt wurden. Die Duschen waren super, man musste nicht in eine Badewanne steigen! Auch die Animateure waren sehr dezent, man wurde nicht genervt abends an der Bar. Würden es jederzeit wieder buchen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
🔝 Hotel immer gerne wieder ,beheizter Außen Pool
Schönes neues Hotel , in Ruhige Lage , modern und gemütlich eingerichtet beheizter Außen Pool 🏊‍♀️ Schöne Anlage waren sehr zufrieden 😀
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel TOP, SonnenklarTV Flop!
Hotel grundsätzlich sehr gut. Indoor-Pool könnte, besonders in den Wintermonaten, etwas wärmer sein. Bei den Sonnenstunden sollte auch der Außenpool mit 30° beheizt sein. Platzangebot in der Lobby-Bar absolut dürftig. Essen und Getränkeangebot mega!
Ljubinkovic(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel mit super Animation
Service , essen , Zimmer , Strand - Hotel super organisiert . Animation super viele Shows . Chef Animateur Ibrahim ist sehr witzig und hilfsbereit.es ist nur weiter zu empfehlen. Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder . Danke an alle für die schöne Zeit
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholungsurlaub
Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel für uns hat alles gepasst vom Service bis check out Guter Service, abwechslungsreiches Buffet. Sehr schönes Zimmer mit Blick zum Pool und Meer. Hervorzuheben sind auch die vielen verschiedenen Biersorten, andere Getränke waren auch sehr abwechslungsreich.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für den Zusatz DELUXE gibt es noch Luft nach oben
Mitten in der laufenden Saison eröffnet - mutig- vieles gelungen der Strandshuttle funktioniert einwandfrei - aber auch zu Fuß zum Strand sehr angenehm(zumindest ausserhalb der Hochsaison), eher kleines Hotel , mit viel Geschmack und netten Details eingerichtet ( hoffentlich sehen die diversen hellen Kissen nach 1 Jahr auch noch gut aus ), gemütliche Sitzbereiche
Nezel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Urlaub in einem top Luxus Hotel
Ein super tolles Luxus Hotel wer hier unzufrieden war oder ist denn ist es nicht zu glauben. Wir waren mit 10 Personen da und es gibt an nichts auszusetzen . Personal einfach nur tolle Menschen man fühlt sich wie zu Hause und wirklich jeder der da angestellt ist . Zimmer alles neu und sauber 1a
Halina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel
Wir waren ab Mitte März 16 Nächte in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Der Service in allen Bereichen war sehr Freundlich und wir waren mit diesem ebenfalls sehr zufrieden. Das Essen und a La Karte Restaurant war sehr abwechslungsreich und es war sehr Lecker. Am Strand zu Essen war sehr Lecker und die Sonnenliegen sehr Sauber. Den Spa Bereich haben wir nicht benutzt da er im Vergleich zu anderen Hotels sehr teuer war. Der General Manager Lemi Kücük war ebenfalls sehr Freundlich und hatte alles im Griff. Wir…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Hotel um ein wenig Erholung zu genieß
Sehr schönes und neues Hotel. Wir haben es im Februar besucht um eine Woche zu entspannen. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist sehr gut. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber dafür fährt regelmäßig ein Shuttle-Bus. Wobei der 1000 m Spaziergang durch die schöne Ortslage wäre ebenfalls zu empfehlen. Sogar am Strand wurden wir in der Olive-Beach-Bar bestens versorgt. Einziger Nachteil im Februar waren die unzufriedenen deutschen Rentner, welche sich in der Sonne sitzend bedienen lassen und trotzdem noch…