Anja (51-55)
Verreist als Freunde • November 2022 • 3-5 Tage • Strand
🔝 Hotel immer gerne wieder ,beheizter Außen Pool

Schönes neues Hotel , in Ruhige Lage , modern und gemütlich eingerichtet beheizter Außen Pool 🏊‍♀️ Schöne Anlage waren sehr zufrieden 😀

• Neu und schön modern eingerichtet Betten waren sehr bequem wir hatten ein Balkon zum Pool mit Blick aufs Meer

• Das Essen war sehr lecker und schmackhaft die Einrichtung im Speisesaal war sehr gemütlich und sehr unterschiedlich man fühlte sich wie in einem guten Wohnzimmer nicht alles gleich eingerichtet das hat uns sehr gut gefallen

• Der Service war prima nachts um eins bekamen wir noch was zu essen das Personal nett und freundlich

• Gut
  • In dritter Reihe ruhig gelegen zu Fuß circa 10 Minuten zum Strand zur Bushaltestelle 5 Minuten zum Basar 5 Minuten ,Strand Shuttle vorhanden

• Gut

Animation war den ganzen Tag vorhanden auch abends allerdings haben wir nichts davon genutzt Der beheizten Außen Pool ist der Hammer 🤩

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Vorname:Anja

Liebe Anja, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa