Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.477)

Konni(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hier stimmt alles!
Wenn man sich auf das Abenteuer „All Inklusive“ einlassen möchte, ist man hier genau richtig aufgehoben! Ich kann mir sehr gut vorstellen, hier noch einmal hinzufahren! Wir hatten einen großartigen Urlaub!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel sehr empfehlenswert
Wir sind gerade frisch zurück aus dem Aletris.Es war unser erster Urlaub in diesem Hotel.Wir sind sehr positiv überrascht.Der Empfang war sehr herzlich und freundlich.Wir waren schon um 9 Uhr im Hotel.Wir durften direkt Frühstücken und uns anschließend im Spa umziehen.Unser Zimmer konnten wir aber schon um 11 Uhr beziehen was sehr angenehm war.Wir haben uns dann direkt für das Spa entschieden.Haben dort Hamam gemacht und anschließend eine Massage.Preis war dafür völlig in Ordnung.Hamam und Massage sehr sehr…
Udo(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
3. Aufenthalt im Hotel Aletris
Preis/Leistungsverhältnis ist top Schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen , Snackbar und Gözleme Station Gute Getränkeauswahl im Kunststoffbecher für den Liegenbereich und im Glas für den Tischbereich
Anna-Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach Spitze, vorallem Personal
Alles Spitze vorallem „Gökay“ vom Del Guato Restaurant, „Naz“ von der Lobby-Bar und „Caner“ der Shisha Verkäufer. Die 3 sind sehr freundlich und zuvorkommend, gut zu verstehen da alle sehr gut deutsch können! Essen war wie die 2 male zuvor super mit einer riesengroßen Auswahl. Einfach klasse 👍🏽
Jacki(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super erholsame 10 Tage
Wir haben 10 wundervolle Tage im Aletris Deluxe Hotel&Spa verbracht und waren rundum zufrieden. Das Essen war durchweg hervorragend – abwechslungsreich, frisch und immer sehr lecker. Besonders begeistert hat uns das italienische À-la-carte-Restaurant, das wir wärmstens empfehlen können. Das Personal im gesamten Hotel war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man fühlt sich wirklich willkommen. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten, modern eingerichtet und wurden täglich gründlich gereinigt. Ein…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub, aber Pool war zu kalt
Insgesamt war es ein schöner Urlaub. Den Pool des swimup-Zimmers konnten wir nicht nutzen, weil das Wasser darin eisig war und jeden Tag aufgefüllt wurde
Karina (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Saubere Zimmer und freundlicher Service haben uns begeistert
Service und Bedienung waren sehr nett 👍🏻 nicht zu aufdringlich und die Deutschkenntnisse waren auch top
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes modernes Hotel
Ein schönes modernes Hotel mit tollen Zimmern. Unsere Kinder hatten ein separates Zimmer mit 2 Betten und eigenen Badezimmer. Der Poolbereich und die Möglichkeiten zum Essen und Trinken waren vielfältig und lecker. Im Spa bei Hammam und Ganzkörpermassagen konnte man super entspannen. Ganz großes Lob geht an die Masseurin, bei dieser ich nach der ersten Massage gleich noch 3x1h dazugebucht hatte weil schon in der ersten Massage viele Verspannungen gelöst wurden. Ohne miteinander sprechen zu können, fanden ihre…
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hervorragendes Hotel um Urlaub zu genießen!
Modern eingerichtetes Hotel mit großer Poolanlage! Überall hervorragend gepflegt… Personal sehr zuvorkommend und freundlich! Rundum gelungenes Konzept !
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aletris ist eine tolle Alternative
Da wir dieses Hotel zum zweiten Mal gebucht hatten gab es keine nennenswerten Überraschungen. Wir haben einen schönen und geruhsame Urlaub ohne Stress genossen.