Anna-Maria (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Einfach Spitze, vorallem Personal

Alles Spitze vorallem „Gökay“ vom Del Guato Restaurant, „Naz“ von der Lobby-Bar und „Caner“ der Shisha Verkäufer. Die 3 sind sehr freundlich und zuvorkommend, gut zu verstehen da alle sehr gut deutsch können! Essen war wie die 2 male zuvor super mit einer riesengroßen Auswahl. Einfach klasse 👍🏽

• Restaurant & Bars

• Service
  • Das Personal war echt spitze. Im Del Gusto Restaurant ist die beste Bedienung „Gökay“. Er ist sehr freundlich, zuvorkommend und einfach klasse. Verständigung durch die guten Deutsch Kenntnisse war super 👍🏽 Sind schon das 3. mal im Hotel und beim letzten und diesen Besuch waren wir immer bei seinem bereich und würden dies immer wieder tun 😊 Bei der Lobby Bar ist „Naz“ unschlagbar! Super freundlich, sehr schnell und auch die Verständigung ist klasse. Beide sehr lobenswert und einen erneuten Besuch des Hotels machen definitiv die beiden aus!

• Aktivitäten

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Anna-Maria

Merhaba Anna-Maria, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.