Wenn man sich auf das Abenteuer „All Inklusive“ einlassen möchte, ist man hier genau richtig aufgehoben! Ich kann mir sehr gut vorstellen, hier noch einmal hinzufahren! Wir hatten einen großartigen Urlaub!
Die Zimmer sind scheinbar alle mit einem Doppel- und einem Einzelbett ausgestattet. Dadurch sind die Zimmer sehr geräumig. Die Betten sind sehr bequem. Leider hatten wir viel zu viele Klamotten und viel zu große Koffer dabei. Es war schwer, alles in den 3-flügligen Kleiderschrank (1/3 Regale, 2/3 Kleiderstange) unterzubringen. Aber beim nächsten Mal, bringen wir auch weniger Sachen mit ;-) Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Unsere Nachbarn kamen mitten in der Nacht auf die Idee, Musik zu hören. Das war unangenehm.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Man könnte ohne Probleme jeden Tag etwas anderes essen! Natürlich gibt es auch Speisen, die jeden Tag verfügbar sind - aber das wird auch vom Publikum gewünscht. Das Essen ist sehr lecker und jederzeit frisch zubereitet. Ich hatte sogar das Gefühl, dass ein sehr nachhaltiges Konzept (Weiterverarbeitung) dahinter steckt.
Großartig!!! Service wird hier gelebt! Ich kann gar nicht jedes Erlebnis wiedergeben. Man bekommt ungefragt sein Wasser zum Abendessen hingestellt - oder auch Raki - je nachdem, was man an den letzten Abenden getrunken hat. Jeder Mitarbeiter und jede Mitarbeiterin ist bei Fragen zur Stelle und alle sind zu jeder Zeit sehr höflich. Danke hier an Ahmet Kaya, der uns morgens schon den Start in den Tag versüßte.
Wir hatten einen Privattransfer gebucht und sind somit in unter einer Stunde am Hotel gewesen. Der Strand ist zu Fuß in gut 20 Minuten zu erreichen. Ansonsten fährt ein kleiner Shuttle zwischen Strand und Hotel. Vor der Tür ist ein kleiner Migros. Dort kann man gut Sonnencreme und Taschentücher kaufen. Ein Bazar ist auch fußläufig erreichbar. Da dort alle Preise in Euro ausgeschrieben sind, denke ich, dass er jedoch einfach noch als Touristenziel erhalten wird.
Wer sich darauf einlässt, kann den ganzen Tag unterhalten werden. Das Animationsteam organisiert den ganzen Tag Unterhaltungspunkte. Wir haben beispielsweise Wasserball und Luftgewehrschießen mit gemacht. Der Poolbereich ist in einen Bereich mit Animation und einen ohne Animation unterteilt. Außerdem gibt es noch ein Open Air Theater, wo es jeden Abend wechselndes Programm gibt. Das Animationsteam leistet hier wirklich großartige Arbeit! Danke hier auch an Mustafa (mit ihm hatte wir am meisten zu tun)
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Konni |
Merhaba Konni, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.