Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.457)

Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschöne Urlaubswoche im Februar
Wir haben eine wunderschöne Urlaubswoche in dem Hotel verlebt. Vom Empfang bis zur Verabschiedung war alles topp. Es war sehr ruhig. Wir haben die Zeit sehr genossen und kommen gerne wieder. Vielen Dank für die schönen Tage.
Mario Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kann man im Winterhalbjahr machen….
Wir waren vom neugebautenHotel am Rande von Side-Gündogdu gelegen, positiv überrascht. Das Hotel ist für Wellnessanhänger und Fans von großen Poolanlagen genau richtig.
Mel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gutes Hotel zum fairen Preis, Preisleistung stimmt
Wir hatten tolle 8-Tage vor Ort. Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Essen und trinken war ebenfalls gut. Wer hier was zu meckern hat, dem möchte ich gerne Mal sein Zuhause sehen.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr ruhiges Hotel mit Verbesserungspotenzial
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial, sehr sauber und ruhig, evtl. etwas zu ruhig da die Animation nur sporadisch stattfindet.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Licht und Schatten im Aletris. Viel Luft nach oben
Aletris ist ein Hotel das schnell gebaut wurde. Es hat jetzt schon gravierende Baumängel. Es ist mit einem guten 4 Sterne Hotel zu vergleichen. Nicht nochmal
Dolores(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gastfreundlichkeit auf höchstem Niveau!
Relativ neue Anlage mit leichten Bauschäden - Atmosphäre und Gastfreundschaft TOP. Super organisiert, schnell arbeitendes Personal. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ausflugsziele in der Nähe. Für alle, die Angst vor penetrantes Nerven der arbeitswütigen Geschäftsleute vor Ort haben, habe ich gute Neuigkeiten: es ist anscheinend gesetzlich verboten, die Touristen zum Kauf irgendwelcher Waren zu nötigen. Es wird einmal höflich gefragt und ein „NEIN Danke“ auch akzeptiert 😃
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kann man machen, gibt aber bessere Hotels
Hier handelt es sich um ein noch nicht einmal 1 Jahr altes Hotel, mit ganz viel Luft und Potential nach oben. Etwas außerhalb gelegen, sehr sauber , freundlich aber gastronomisch könnte mehr möglich sein.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
Sehr nettes Hotel, mit kleinen feinen Zimmern, die täglich wieder auf Hochglanz gebracht wurden. Überallhin sind es kurze Wege. Das Personal war von Anfang an sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Genau wie die Animateure rund um *Helmut*/Ibo und LEO die immer gute Laune verbreitet haben, egal ob vormittags am Pool, oder abends an der Bühne. Die Verpflegung war auch sehr gut, es gab immer genug und das in einer großen Auswahl. Die Pools waren auch ausreichend groß und gepflegt. Wenn man nicht an den Pool…
Sonne sucht(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Personal muss richtig eingeschult werden.
Neues Hotel, Personal am Lobby Bar überfordert und nicht eingeschult. Hotel hat zehr kleine Garten und zu wenig Platz am Pool.
karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Uns hat es rundum sehr gefallen wir werden aufjedefall wieder kommen verstehe diese ganzen Negativbewertungen nicht