Laura (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, leider häufig die gleichen Gerichte beim Abendessen. In der Hotelbeschreibung steht eine Entfernung von 300 Metern bis zum Strand, in Wirklichkeit sind es leider über 600 Meter, ansonsten alles top!
Denise(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für einen Kurzurlaub. Empfehlenswert!
Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub / Strandurlaub gebucht. Dafür war es super. Tolle zentrale Lage und schöne Zimmer. Nachts oft sehr laut dank der jüngeren Gäste. Das Essen könnte sich mehr an der spanischen Küche orientieren.
Bridget(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super geeignet für Pauschal-Badeurlaub
Hotel in eher ruhiger Lage. Absolut angenehme Atmosphäre und super freundliches Personal. Das Zimmer war sehr geräumig, ordentlich eingerichtet und sauber. Wie für LLORET zu erwarten von vielen Partygängern besucht, demnach nicht geeignet, wenn man es total ruhig haben möchte. Ich Habe mich sehr wohlgefühlt
Betty(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr lautes Hotel
Sehr lautes Hotel! Man hat da leider kein Schlaf bekommen da da viele Party Leute schlafen und auf der Straße nachts viel Verkehr ist. Eher was für junge Leute und nicht für welche die Erholung suchen!
Melanie(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gut Weiterempfehlen
Das Hotel war schön eingerichtet und das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Unsere Zimmer waren schön und wurden jeden Tag gereinigt. Das All inclusive angebot war lecker.
Karim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gute Preis-Leistung - entspannen trotz Lloret
Gutes Hotel mit sehr guten Essensangebot. Zimmer waren ganz ok. Etwas weit vom Strand dafür direkt in der City. Nicht weit zur Party-Meile.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse 4-Sterne Hotel in Lloret de Mar
Das Hotel ist eines der besten in Lloret de Mar. Wer zentral wohnen möchte und dazu eine schöne Poolanlage mit guter Küche sucht ist hier genau richtig. Wer ein Party Hotel sucht ist hier eher falsch.
Lorena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gesundes und abwechslungsreiches Essen. :-D
Die Zimmer sind sauber und modern - ich kann jedoch nur von den oberen Etagen sprechen. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und auch für Vegetarier empfehlenswert. :-)
Gesi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kein 4-Sterne-Hotel
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage. Man ist fußläufig sofort im Zentrum und in wenigen Minuten am Strand. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist freundlich und bemüht. Allerdings sind die Angestelten im Restaurant überfordert und kommen nicht hinterher beim Ab, und Eindecken der Tische. Die Auswahl des Essens ist in Ordnung wenn man nicht allzu verwöhnt ist. Allerdings waren viele Speisen nur lauwarm und in unserer Urlaubswoche gab es an 4 Tagen Bohnengemüse und keine Alternative an Gemüse -…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut bis sehr gut.
Wir hatten Vollpension. Das Essen war vorzüglich, die Auswahl am Büffet war exzellent. Besonders das Bier war hervorragend. Die Lage des Hotels war gut (Altstadt), nicht weit vom Strand weg. Das Familienzimmer war gut, vollste Zufriedenheit mit der Sauberkeit. Einzig die Klimaanlage war für die Größe des Zimmers zu schwach. Das Personal war sehr höflich und hilfsbereit. Ich kann keinen schwerwiegenden Kritikpunkt angeben. Empfehlenswert.