Adrian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Alegria Plaza Paris, Party Hotel Lloret
Im ruhigen Teil von Lloret de Mar gelegen. Dennoch alle Clubs, Bars und auch der Strand in Laufnähe erreichbar. Hotelanlage ist nicht die Neueste dennoch insgesamt noch ganz gut in Schuss.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes Hotel mit zentraler Lage, Bad naja
Sehr schön, allerdings sehr hellhörig und das Badezimmer hatte keine Dusche sondern nur eine Duschbadewanne. Sehr nettes Personal und schöner Poolbereich.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sauberes, schönes und modernes Hotel, sehr gute Lage, hervorragender Poolbereich, Top-Rezeption, abendliche Unterhaltung mit Live-DJ
Ansgar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
schönes SPA Hotel
sauberes, modern SPA Hotel mit freundliches Personal. Mehrere gepflegte Pools und abwechslungsreiches gutes Essen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr modern mit guter Lage
Schönes Hotel mit nettem Personal. Das Hotel ist sehr gepflegt und relativ modern. Es liegt sehr zentral und alles kann zu Fuß erreicht werden.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sauberes gut geführtes Hotel
freundliche Mitarbeiter, guter Service, sauber ruhige Zimmer Guter Außenbereich, ansprechender Garten, Schöne Poolanlage
Coline(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Für gute Ferien ein gutes Hotel
Für unseren Reisegrund waren wir zufrieden. Die Lage vom Hotel war nicht so toll. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gerne
Wir waren super zufrieden mit unserem Hotel. Personal war freundlich, die Zimmer großzügig, sauber und schlicht aber schön eingerichtet. Das Essen war gut. Und die Lage super. Für einen strandurlaub oder eine Shopping Tour absolut das richtige. Eher nicht für Kinder geeignet.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis aber nichts besond
Die Zimmer sind zwar klein aber gemütlich. Süßer kleiner Balkon und ein sauberer Poolbereich. Das Frühstück ist zwar täglich das gleiche aber bei der Auswahl ist wirklich für jeden was dabei.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bewertung Hotel
Eigentlich ein schönes Hotel, wenn so viel Wert auf die Sauberkeit in den Zimmern gelegt wird ,wie im Eingangsbereich wäre das sehr schön ! Doch dem war nicht so. Schade !