Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.641)

Markus (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wohlfühloase am schönsten Strand Spaniens
Idyllische Anlage, köstliches Essen, ein wunderschöner Strand und ein abwechslungsreiches Tagesprogramm zeichnen diesen Club seit Jahren aus.
Jo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder!
Ein Traum in Andalusien, mit super Mitarbeitern und Service. Alles insgesamt nur einfach ankommen und genießen. Wunderbar aufmerksamer Service und Personal!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöne Anlage, tolles Team :-)
Tolle gepflegte Anlage. Sehr zuvorkommendes Team und ein sehr schöner Strand. Essen und Speisesaal top. Richtig gutes Animationsprogramm und eine gute Auswahl an Getränken.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Club, toller Strand super Erholungsfaktor
Leckeres Essen, saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter, guter Service, umfangreiches Freizeitangebot, kinderfreundlich
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbarer Urlaub zu zweit
Toller Urlaub im Aldiana Andalusien. Es war rundum gelungen. Hotel, Personal, Service waren toll. Einziger Mangel: Das Liegen-Reservieren durch Gäste, die nicht Lesen können oder wollen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Traumurlaub am Meer mit sehr schönem Ambiente
Ein wunderschöner Club in traumhafter Lage mit zuvorkommendem Personal und netten Gästen! Ich habe mich dort superwohl gefühlt ....und habe daher direkt am Ende der Reise den nächsten Urlaub dorthin gebucht!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Aldiana Andalusien mit Freunden
Aldiana Clubhotel direkt am Meer, sehr schöne weitläufige Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten. Poolbar und Beachbar direkt am Strand.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub im Paradies
Es war ein perfekter Strand Urlaub, und ein würdiger Ersatz für den ehmaligen Aldiana Zypern. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Anlage zum wohlfühlen und erholen!
Top gepflegte Anlage zum wohlfühlen! Sehr schöne Zimmer und immer freundliches Personal! Das Essen ist ausgezeichnet!
brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
mein erster Club Urlaub mit Familie
Anlage super, sauber ,Rezeption freundlich. Der erste Eindruck war nur Prositiv. Jedes Zimmer Hat ein Balkon oder Terrasse. Essen Abwechslungs reich.