Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.641)

Nikolaus(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaft
Wenn ich mehr Sterne vergeben könnte, dann würde ich es tun. Ich bin noch nie in einem Hotel gewesen, in welchem so sehr auf das Detail geachtet wurde. Das Buffet ist lecker und abwechslungsreich, der Garten ist wunderschön, der Strand ein Traum. Mir fällt KEIN einziger Kritikpunkt ein. Das Team war sehr bemüht und herzlich. Es war wirklich eine perfekte Woche in Andalusien.
Jenny Kos(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Top
Es bleibt absolut nichts zu wünschen übrig! Sowohl der Strand als auch die Hotelanlage, sowie die Mitarbeiter und das kulinarische Angebot sind hervorragend
Karl, genannt Kalli(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir sind immer rundrum zufrieden
Wir fahren seit 23 Jahren in den Aldiana Andalusien, wir sind im August das 21. Mal dort gewesen, das sollte alles sagen!!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gracias Aldiana Andalucia!
Wie immer erstklassig! Wir waren mit allem sehr zufrieden!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder👍
Super Lage, gut gelaunte Menschen, toller Service, bestes Essen, sehr schöne Anlage, viele sportliche Möglichkeiten! „Einfach Urlaub unter Freunden“
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Danke Aldiana
Es ist eine sehr schöne Clubanlage mit gepflegten Häusern und Grünanlage. Die Anlage liegt ruhig und das Meer ist über eine Holztreppe schnell zu erreichen.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Die Menschen machen den Unterschied - Einfach toll
Schöne Anlage mit sehr gutem Strand und Poolbereich.Tolles Personal und Sportangebot. Haben uns sehr heimisch gefühlt.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine Empfehlung
Ausgezeichnete Lage, wenige Meter zum Strand, beste Auswahl an Speisen- sehr vielfältig. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption sowie im Hauskeeping und Putzpersonal, tolle und saubere Anlage. Empfehle ich gern weiter.
Patric(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Erholungsurlaub, tolles Hotel
Ich war im Juni 2022 für 10 Tage mit meinem Sohn (zum ersten Mal) bei Aldiana. Das Hotel hat eine atemberaubende Lage mit Blick aufs Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind auf verschiedene Blocks auf dem Gelände verteilt. Alles ist fußläufig gut erreichbar. Zentraler Platz ist die Poolbar und die dort aufgebaute Bühne.
Jan Philipp(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022