Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.641)

Marc (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Best days of the Year!
Tolles Club Hotel insbesondere um diese Jahreszeit absolut empfehlenswert. Perfektes Klima und unglaublich nette Betreuung durch das gesamte Personal. Immer wieder eine Reise wert!
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
schöner Club am Strand von Andalusien
Guter Club Aldiana mit schönen Zimmern. Auch mit Verbindungstüre für Familien. Liegen am Strand kosten 7,50€ extra (pro Person).
Mateo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Traum in Andalusien
Wunderschöne, ruhig gelegene und parkähnlich gestaltete Club-Anlage mit einem atemberaubenden Strand vor der Tür. Wir waren mit zwei Kindern (3 und 6) für eine Woche in der Nach-Osterzeit dort und haben wirklich jede Minute genossen. Die Kinder hatten unglaublichen Spaß im clubeigenen "Flosse-Club", der für die Kleinsten von früh bis spät kreative Spiele, sportliche Aktivitäten, tolle Ausflüge und eine wirklich, wirklich liebevolle Betreuung für die Kleinsten bereithielt. Uns stand ein breites Angebot an…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schön wie immer bei Aldiana
Sehr schöne Anlage! nicht zu groß! keine langen Wege ! der tolle Strand ist genial 😎 gepflegte saubere Anlage mit einem kurzem Weg vom Flughafen
MarkusDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Club mit Ambiente, ideal für Familien
Tolle Lage am Naturstrand auf der Höhe einer Düne, trotzdem nahe am Ort, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, bestes Essen, tolle Mitarbeiter , kann super entspannen , kommen gerne wieder, haben uns sehr wohl gefühlt
Klara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundum sorglos Paket
Eine sehr gut geführte Club Anlage mit außerordentlich freundlichem Personal und einem wunderschönen langen Sandstrand.
Laurenz(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Zimmer - toller Strand - super Urlaub!
Wir waren für eine Woche im Hotel, bereits das zweite Mal. Uns gefällt die Anlage und besonders die Lage am tollen Strand besonders gut. Die renovierten Zimmer sind wirklich schön und das Essen ist gut. Die Auswahl für Vegetarier:innen sollte jedoch definitiv größer werden. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen wieder!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Sommerurlaub mit der Familie.
Toller Club für einen Familienurlaub mit einzigartigen Strand und super netten Gastgebern/ Mitarbeitern.
Clemens(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafter Ort zum Wohlfühlen!
Ich war zum ersten mal in dem Club und es war einfach traumhaft! Sehr tolles, freundliches und professionelles Team. Wunderschöner Strand, traumhafte Anlage und es gibt immer etwas zu tun.