Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.641)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub-kulinarische Highlights und Events
Tolle Anlage- herausragender Strand! Schöne Anlage mit vielen Aktivitäten. Gastronomie ist fantastisch! Gute Infrastruktur im Club.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
100 % Weiterempfehlung - ich werde wieder kommen.
Bei Ankunft wurde man sehr herzlich mit einem Getränk empfangen und die Koffer wurden direkt zum Zimmer transportiert. Die Hotelanlage im spanischen Stil, ist in einer weitläufigen grünen Parkanlage (mit herrlichen Palmen und Blumen) gebaut, die Häuser zweistöckig, alles ist sehr sauber und gepflegt.
Georgina(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Glückliche „Wiederholungstäter“
ALLE JAHRE WIEDER…wir sind treue und glückliche „Wiederholungstäter“-eine jung gebliebene Oma mit Töchtern und Enkelkindern! Der Strand und das Meer sind das Schönste! HERRRRRLICHES Buffet und ein unglaublich tolles Team unter sehr guter Führung!!2024 kommen wir wieder…..😎
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub - ruft nach Wiederholung
Sehr schöne Anlage am genialen Sandstrand. Der Strand ist sehr sauber und breit. Lange Spaziergänge möglich. Leider ist uns erst spät aufgefallen, dass man auch mal in näherer Umgebung auswärts essen gehen könnte. Aufgefallen ist mir, dass das Clubgeschehen immer weniger wird. Weniger Aktionen, weniger Präsenz. Im Willkommensgruß steht bezeichnend das "Sie" als Anrede. Ich hoffe, dass Aldiana das Maß für angepasste Animation nicht verliert.
Beate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer gerne wieder!
Gute Zimmer, tolles Personal, sehr engagierte Crew und sehr schmackhaftes Essen. Die Mitarbeiter sind zum großen Teil schon seit Jahren dabei. Der Strand ist ein Traum und unglaublich sauber.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Leider nicht das erhalten, was erwartet.
Essen gut, Hotel sauber.Auswahl läßt zum Teil zu wünschen übrig. Zwar all inclusive, jedoch No-Name-Produkte, Man versucht immer mehr in der Zuzahlbereich zu schieben. Ausflüge und Aktivitäten Andalusien kennen zu lernen sind dürftig.Die Hochpreisigkeit läßt sich eher durch die Reisezeit, als durch die Leistung definieren.
Clara (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub vom Feinsten
Wir hatten als Familie einen mega Urlaub. Die Lage des Hotels ist fantastisch – direkt an einem der schönsten Strände Europas. Das Einchecken verlief reibungslos, und das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage war top. Das Essen war lecker hoch drei, abwechslungsreich, lokal und international und immer mit viel Liebe zum Detail zubereitet und präsentiert. Das Entertainmentprogramm vom Sport bis zur Abendgestaltung war genial. Vor allem das…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gerne und immer wieder
Schöne Anlage direkt am Wasser, mit allen Möglichkeiten für Meer, Sonne, Sport und Wellness. Alles sauber und hygienisch. Nettes Servicepersonal. Tolle Animation und Unterhaltung. Beste Küche mit großer Vielfalt.
Isabella(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschönes Hotel direkt am Meer
Einfach ein rundum sorglos sowie Wohlfühlerlebnis! Das Personal ist super freundlich. Die Anlage ist super schön und gepflegt und natürlich direkt am Meer.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Anlage mit Strand und Golfplätzen.
Die Anlage Aldiana Andalusien ist wunderschön und liegt an einem super Strand. Der Poolbereich und die Bar laden den ganzen Tag zu tollen Aktivitäten oder zum ausruhen ein. Auch die angebotenen Sportkurse, Welldiana, Ausflüge u.s.w. alles super. Als Gast wird man den ganzen Tag verwöhnt und das gesamte Team von Gunter ist super nett. Wir waren drei Wochen hier und und freuen und schon wieder auf unseren nächsten Aufenthalt.