Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.641)

Christine(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Aldiana Club Andalusien hat mich verzaubert
Die Anlage liegt an einem der schönsten Strände in ganz Spanien, ist top gepflegt und wird liebevoll geführt. Danke an GM Uli! Es ist für jeden etwas dabei.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Freizeitmöglichkeiten und ein gepflegter Strand in der Nähe.
Der Club bietet viele tolle Aktivitäten an, die Zimmer sind sehr sauber und der Strand ist toll und sehr nah gelegen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Perfekte Lage am Strand mit reichhaltigem Buffet
Sauber, freundliches Personal, beste Strandlage, Komfort, super Animationsprogramm und unfassbar leckeres und reichhaltiges Buffet.
ChristianDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einer schönen Hotelanlage
Sehr schönes Hotel in einer sehr gepflegten und weitläufigen Anlage! Aktivurlauber kommen voll auf ihre Kosten. Aber auch weniger aktive Menschen können den super Strand und auch den Pool zum Entspannen nutzen! Auch das Essen ist wirklich super!
Annette(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub unter Freunden
Wir hatten eine richtig schöne Zeit im Aldiana Andalusien. Die Anlage ist gepflegt, das Essen super, und insgesamt war alles sehr gut organisiert. Besonders angenehm fand ich, dass es überall freundliches Personal gibt, man fühlt sich sofort willkommen. Ein besonderes Lob möchte ich an Joanne geben. Sie kümmert sich mit so viel Herz und Energie um die Kinder, meine beiden waren total begeistert von ihr. Man merkt einfach, dass sie ihren Job gern macht. Ich glaube, sie steht sogar extra früher auf, nur um morgens…
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Essen und die Umgebung haben uns begeistert
tolle Anlage, großartiges Essen, super Strand, geniale Band, schöne Umgebung, viel Kultur, ... wir kommen wieder
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erstaunliches Essen und freundliches Personal
Das Essen war super lecker und perfekt. Für mein Empfinden waren etwas zu viele Familien mit Kindern in der Anlage, dieses ist in den Sommerferien aber wohl nicht zu vermeiden. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde die Anlage auf jeden Fall empfehlen, ist aber aus meiner Sicht etwas zu teuer, weil schon etwas in die Jahre gekommen. SEHR positiv sind das Essen, der Strand und das Personal. Gruß .. Hubert Girten
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Einfach toll
Das Essen war fantastisch und lecker. Toller Strand mit wunderschönener Strandbar. .Tolles Personal. Gerne wieder.
Lotte(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmes Hotel, das ich gern wieder besuche
Tolle Lage des Hotels. Der Strand und die Anlage sind mega! Essen ist auch sehr gut. Alles war rundum schön. Wir hatten auch Spaß beim den Sportkursen. Wir waren schon sehr oft dort. Andere Hotels sind eventuell viel moderner
Die Brandenburger Windmühle(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolute Empfehlung vom Wiederholungstäter! :-)
Eine wunderschöne gepflegte Anlage, kleine Häuser, tolles Personal, seeeehr gutes Essen, unaufdringliche Animation und der Strand - ein Traum! Hier lässt es sich gut aushalten und deshalb kommen wir auch immer wieder! Erholungsurlaub pur.