Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.617)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Der Sonnenuntergang ist ein Traum!
Nach Fuerteventura und Djerba waren wir zum ersten, aber sicher nicht zum letzten Mal im Aldiana Andalusien. Eine kompakte, sehr gepflegte Anlage mit direktem Zugang zu einem sehr schönen Strand. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in jedem Bereich, sehr gutes Essen und nette Untehaltung. Leider war die Strandbar im Mai noch nicht aufgebaut, da die Genehmigung der spanischen Behörden noch nicht vorlag. Dafür war der Sonnenuntergang über dem Meer ein Traum! Sehr empfehlenswerte Anlage!
Julius(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Top-Club im Golferparadies
Der Aldiana Club bietet ein rundes Gesamtpaket aus Erholungs-, Unterhaltungs-, Wellness- und Sportangeboten. Insbesondere die kurze Entfernung zu den zahlreichen umliegenden Golfplätzen und der tolle Sandstrand machen die Anlage besonders attraktiv. Besonders hervorzuheben ist auch die Gastronomie, hier insb. das Abendessen. Die Auswahl ist enorm, Qualität und Geschmack sind ausgezeichnet. Zudem gibt es jeden Abend ein Tagesspezial, das frisch am Buffet zubereitet. Insgesamt sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!
Trudi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Immer wieder gerne
ALDIANA macht süchtig!! Und der Club in Andalusien ist ganz besonders schön! Die Lage an dem fantastischen Strand ist einzigartig, darüber hinaus haben wir einen super Service & ein tolles Team genossen. Freu mich schon auf den nächsten Urlaub dort !!
Burkard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Nr. 1 für Golf-Gruppenreisen
Für Sportgruppen gibt es nichts besseres! Seit über 20 Jahren besuche ich jährlich mit meinen Sportgruppen (Tennis/Golf) den Club Aldiana in verschiedene Ländern. Der Club Aldiana Andalusien überragt alle in Bezug auf Qualität und Freundlichkeit!!
Alex(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr guter Club mit exzellenter Bikestation
Sehr guter, Club, jederzeit wieder. Bikestation und das Team um Starbikes und Deniz ist weltklasse! Beste Bedingungen fuer Einsteiger und Ambitionierte Hobbyfahrer (100 km +)
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Echter Urlaub unter Freunden
Erholung, Genuss, Sport und baden in legerer Atmosphäre. Perfekt. Freundlichkeit und Kultur der Menschen und der Region harmonisieren und runden das produkterlebnis ab.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Fehlen des angepriesenen "Entspannungsprogramms"
Von den sog. Entspannungsprogrammen hab ich leider nichts mitbekommen. :-( Yoga wird nur 1x pro Woche angegeboten und das am Hauptausflugstag. :-(((( Ich hatte den Urlaub eigentlich u.a. wegen des "Entspannungsprogramms" und Yoga gebucht. Für mich war Preis-Leistung daher nicht gegeben. Da bekommt man z.B. bei Robinson schon einiges mehr für sein Geld geboten. Auch das Essen war schon mal abwechslungsreicher. Die Gesichtsbehandlungen und Massagen sind empfehlenswert, jedoch empfiehlt sich frühzeitig - mögl.…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gastronomie und Service sind TOP!
Küche und Service sind wirklich sehr gut. Das Animationsprogramm - insbesondere die Shows- ist vielfältig und gut. Die Lage an diesem wunderschönen Strand ist perfekt und es gibt zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten (Tennis, Golf, Rad fahren, Surfen etc.). Das einzige was es noch zu verbessern gäbe, wären die Zimmer. Man sieht ihnen einfach an, dass sie schon ein paar Jährchen hinter sich haben. Aber wer hält sich im Urlaub schon viel auf dem Zimmer auf?!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein stimmiges Rundumpaket für sportlich Aktive
Toller Service. Freundliche Mitarbeiter. Große Auswahl an sportlichen Aktivitäten, besonders die Bikestation mit Deniz immer wieder ein tolles Erlebnis.
Edda(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Club mit toller Lage!
Wir hatten alles in allem einen sehr schönen Urlaub! Der neue Clubchef gibt sich sehr viel Mühe. Leider war das Spätaufsteherfrühstück seeehr mäßig. Da wir meistens sehr früh zum Golfspielen gegangen sind, war es sehr schön dass wir immer schon um 6.30h Frühstück bekamen. Auch der Shuttleservice war zu so früher Stunde kein Problem.